Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно делать перед раскладов на картах Таро?И какие предметы обязательны для точной информации.

Ева ф Ученик (58), открыт 4 часа назад
Здравствуйте, Подскажите, кто хорошо разбирается, что нужно делать перед раскладом на картах Таро, чтобы они говорили правду и нужны какие нибудь предметы, кроме колоды?
5 ответов
Алла Профи (718) 4 часа назад
профессионалу не нужно ничего
Если вы только начинаете и у вас нет навыков то неизвестно будут ли вам говорить правду . НО
зажгите свечу для начала перед гаданием
Ещё - разложите расклад на красной бархатной ткани . можно использовать красную шерстяную или ваш красный шерстяой платок
Ева фУченик (58) 4 часа назад
А как наработать навык ?
Алла Профи (718) Ева ф, записывайте свои вопросы и расклады в тетрадь пишите даты и ваши трактовки . по прошествии времени смотрите и сверяйте
анастасия Витязева Мастер (1203) 4 часа назад
Наличие силы
Ева фУченик (58) 4 часа назад
А как понять есть ли она ?
анастасия Витязева Мастер (1203) Ева ф, для начала себя нужно обрести , а карты это элемент проявления вашей личной силы не они вами управляют
Анна Шевлякова Оракул (66878) 4 часа назад
Не нужно ничего. Но не рекомендуется делать расклады в эмоциональном возбуждении, когда вы больны или плохо себя чувствуете. Все.
В Таро важно подходить с обоих сторон: логический, читать арканы Таро в рамках системы и интутивный, подходить к нему оракульным путем, ссылаясь на свои ощущения. Идеально, если в работе будут применены оба метода. Вот как раз для второго метода и нужна вся эта атрибутика в виде свеч, камушков и т. д. Ну тут кто во что горазд.
На сложные диагностики лично я не соглашаюсь без "перехватывающей свечи", это служит моей защитой от перехвата негатива на себя и в тоже время отсутсивие других защит позволяет мне более тонко улавливать негатив и его квалифиуировать чем коллеги с защитами, которые не пропускают им конкретные энергии для анализа
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199400) 4 часа назад
Для получения точной информации через таро нужны только опыт и знания. Кроме колоды таро ничего больше не нужно. И пафосная колода хорошему специалисту не нужна. Главное, чтобы с ней удобно было работать.
светик Гуру (3764) 3 часа назад
Если вы можете это делать, то кроме карт и покоя ничего не нужно.
Похожие вопросы