Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда играешь в бравл один, то тащищь и сам удивляешься, как только с братом то всё идёт через одно место

Когда играю один в бравл то так тащу что сам удивляюсь, потом хочу показать как я играю и мы начинаем играть например с братом, но каким то образом я начинаю играть как полный нуб и брат удивляется только не от одного, а от другого, читал в интернете, сказали что это из за того что обычно когда игрок играет один, то он играет в соло режиме и также друг может играть хуже него, вообще то нет, я играю в один и тот же режим и брат играет не хуже меня, но почему так? Я просто как будто не готов к важному моменту и боюсь и из за этого наверно так происходит, причём это всё в одном режиме и за одного и того же бойца, но ничего же не меняется когда играешь один или с другом, там же всё одинаково, а что тогда меняется, также есть теория, что я просто невовремя зашёл играть с братом, но как это невовремя, после того как я тащил в этой игре, сразу же после этого я пригласил своего брата просто показать как я хорошо играю и тут всё пошло не по плану, так что в этой игре не бывает подходящего момента и нет, это не проклятие, мне писали, ты проклят, ты проклят, если на мне проклятие, то почему тогда мне иногда нереально везёт в играх? Я говорю про везение именно не в боях, где всё идёт через одно место иногда, а про награды, дело в том что в этой игре есть ещё и награды, да бывает, что мне иногда не везёт в них один два раза, но как открою один раз и на тебе, с двух мегаящиков 200 гемов, с другого легендарка, так если я не проклят, то в чём дело? Я вообще думал, что это в игре суперселл всё подстроили, но зачем? Или всё таки дело во мне, хер его знает

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Когда человек играет один или с рандомами то в противника ему тоже попадаются игроки не сосотоящие в команде. При игре в команде вам будут попадаться игроки которые тоже играют в команде, которые заранее составили тактику и пик и соответственно скиловее чем просто рандомы

Ученик
7мес

выкинь брата

Просветленный
7мес

С рандомами поиграй — те ещё рАкушки.

Мастер
7мес

Да,суперселлы спецом под каждого подстраиваются

7мес

лень читать,сори,ну скорее всего брат не умеет играть