Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я оформлю больничный и выйду на работу в эти дни?

Ирина Смолина Ученик (97), открыт 5 часов назад
Узнает ли работодатель и бухгалтерия,что я работала в свои больничные дни? И что мне тогда будет?
12 ответов
СЕМЁН КРУТОЙ Гуру (3180) 5 часов назад
узнают 100%, но проблемы будут не у тебя а у компании которая якобы заставила беднягу тяжелобольного работать во время болезни
Рафаел Малхасян Знаток (468) 5 часов назад
Если ты повар, то всем насрать, больной ты или нет, ты будешь работать
Кузяка Искусственный Интеллект (225905) 5 часов назад
Да выходи, пожалуйста. Никто не против если ты бесплатно поработаешь. Дума, что даже за.
Секретный Кот Оракул (99628) 5 часов назад
Ничего не будет. Больничный оплатит соцфонд. А работа будет сделана, и не придётся потом оставаться после рабочего дня.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513258) 5 часов назад
Если у тебя на работе знают слово Закон,то это недопустимо.
Валерий Искусственный Интеллект (202536) 4 часа назад
Работодателям твой выход может и полезным показаться, а вот соцстрах, если факт нарушения режима будет установлен, не оплатит больничный.
servol Оракул (76191) 4 часа назад
получишь-то по больничному...
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 4 часа назад
Что значит «Узнает ли работодатель и бухгалтерия,что я работала в свои больничные дни?», они в первую очередь в курсе, в какие дни у тебя больничный. У тебя походу больничный из-за бед с башкой, потому что нахрена на работу в эти дни законного освобождения идти?
Ольга Искусственный Интеллект (418684) 3 часа назад
Ничего не будет, ну, поработаете бесплатно, это ваш личный выбор.
Работодатель, естественно, узнает, что вы на больничном, он от СФР информацию получит, как только больничный будет открыт.
Нина Скорлупина Мастер (1220) 3 часа назад
1, Про б/л работодатель и бухгалтерия узнают уже на следующий день после его оформления в поликлинике. Поскольку сейчас (с 2020г) больничные пересылаются работодателю электронно. (На компьютерную программу. Программа автоматически отметит эти дни. И вам начислится мумма по больничному.
2, Заработную плату за эти дни не будут начислять. Потому что комп. программа не пропустит двойного начисления за данный период.
3.В табеле рабочего времени также не возможно проставить двойной стандарт (то есть и б/л и рабочие дни за эти же числа.)
  1. Желаете работать бесплатно... ваше решение.
Ирина СмолинаУченик (97) 3 часа назад
У меня з.п. полностью сдельно.
Нина Скорлупина Мастер (1220) Ирина Смолина, Понятно. Но это не изменит ситуации. В рабочем табеле - будут стоять дни б/л. Сдельная оплата - в каком учреждении или предприятии? Вариант возможен по оплате (той продукции или работ?) - если есть возможность договориться с бригадиром, табельщиком или кто там вам предоставляет работу.... чтобы поставить те объёмы на другие дни... тогда оплатится именно объём работ, услуг, товаров...
Ирина СмолинаУченик (97) 3 часа назад
Я на производстве работаю..
Похожие вопросы