Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень оказался куколдом

Женя Борова Ученик (129), на голосовании 2 дня назад
Год назад начала встречаться с парнем. У нас было все хорошо, доверительные отношения, не было ни намека на измену. Месяц назад его забрали в армию, и телефон остался у меня. Вчера только были на его присяге, все прошло супер. Сейчас взяла его телефон чтобы посмотреть корзину на вб, может что нибудь ему заказать чтобы сделать приятно, но увидела в покупках вещей интимного характера, о которых я не знаю. Я в его переписки никогда не лезла и мыслей не было, но он сам рассказывал что у него есть подруга с другой страны и у нее есть парень. Я доверяла ему, но любопытство взяло вверх. Я зашла в переписку с этой подругой и поняла, что на протяжении всех наших отношений он писал что любит ее, рассказывал ей все наши интимные подробности. И оказалось, что он куколд. Он ей скидывал мои фотки и шутили про секс втроём, что она будет ждать его с армии, и при том, что он мне никакого сообщения не оставил перед уездом, то он ей расписал на месяц вперёд сообщения с добрым утром и спокойной ночи. Так ласково со мной он никогда не говорил как с ней. Все смахивала на то, что он такой человек и даже не думала что он на такое способен. Подскажите, что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Лазурный Сон Ученик (180) 1 месяц назад
Вряд ли это куколд.На двух стульях усидеть пытался.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457846) 1 месяц назад
Причем тут куколд? Это бабник.
Что делать?
А что ты сделаешь?
Ты кто вообще?
Жена?
Нет!
Ты - никто...
Что ты делать собралась? Он даже не удосужился подтереть палево, следовательно ты для него обычная временная дырка. Если был секс - тем более. 100%
Серж Серж Искусственный Интеллект (126914) 1 месяц назад
Радоваться, куколд - радость в семье.
★★★ Искусственный Интеллект (201135) 1 месяц назад
А почему у тебя только один парень?!!! Скамейка запасных не должна пустовать.
Сергей777 Профи (536) 1 месяц назад
Забей, забудь и беги от него подальше, и радуйся тому, что все вскрылись на этом этапе, в переписке виртуально. Представь, что могло быть спустя время, когда ты его как дура бы ждала год, и все что было в той переписке стало бы реальностью.
888888888888 Ученик (9) 1 месяц назад
Он оставил телефон и не удалил там нечего для того чтоб ты сама взяла его и прочитала и всё узнала про него..... боялся или не хотел тебе сказать это... вот теперь тебе решать как быть дальше в этой ситуации....))))
Похожие вопросы