Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень оказался куколдом

Женя Борова Ученик (118), открыт 13 часов назад
Год назад начала встречаться с парнем. У нас было все хорошо, доверительные отношения, не было ни намека на измену. Месяц назад его забрали в армию, и телефон остался у меня. Вчера только были на его присяге, все прошло супер. Сейчас взяла его телефон чтобы посмотреть корзину на вб, может что нибудь ему заказать чтобы сделать приятно, но увидела в покупках вещей интимного характера, о которых я не знаю. Я в его переписки никогда не лезла и мыслей не было, но он сам рассказывал что у него есть подруга с другой страны и у нее есть парень. Я доверяла ему, но любопытство взяло вверх. Я зашла в переписку с этой подругой и поняла, что на протяжении всех наших отношений он писал что любит ее, рассказывал ей все наши интимные подробности. И оказалось, что он куколд. Он ей скидывал мои фотки и шутили про секс втроём, что она будет ждать его с армии, и при том, что он мне никакого сообщения не оставил перед уездом, то он ей расписал на месяц вперёд сообщения с добрым утром и спокойной ночи. Так ласково со мной он никогда не говорил как с ней. Все смахивала на то, что он такой человек и даже не думала что он на такое способен. Подскажите, что делать в такой ситуации?
10 ответов
Лазурный Сон Ученик (167) 13 часов назад
Вряд ли это куколд.На двух стульях усидеть пытался.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448564) 13 часов назад
Причем тут куколд? Это бабник.
Что делать?
А что ты сделаешь?
Ты кто вообще?
Жена?
Нет!
Ты - никто...
Что ты делать собралась? Он даже не удосужился подтереть палево, следовательно ты для него обычная временная дырка. Если был секс - тем более. 100%
Серж Серж Искусственный Интеллект (120027) 13 часов назад
Радоваться, куколд - радость в семье.
★★★ Искусственный Интеллект (199588) 11 часов назад
А почему у тебя только один парень?!!! Скамейка запасных не должна пустовать.
Gena Знаток (498) 11 часов назад
Забей, забудь и беги от него подальше, и радуйся тому, что все вскрылись на этом этапе, в переписке виртуально. Представь, что могло быть спустя время, когда ты его как дура бы ждала год, и все что было в той переписке стало бы реальностью.
888888888888 Ученик (12) 7 часов назад
Он оставил телефон и не удалил там нечего для того чтоб ты сама взяла его и прочитала и всё узнала про него..... боялся или не хотел тебе сказать это... вот теперь тебе решать как быть дальше в этой ситуации....))))
Похожие вопросы