Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы разбавляете крепкие спиртные напитки, такие как водка, коньяк, виски, ром, текила?

Я король Оракул (59658), открыт 3 часа назад
Водку в чистом виде употребляют только в России. В других странах, таких как США, страны Евросоюза, Япония, Южная Корея, Вьетнам, Китай, Сингапур, Таиланд и других, перед тем как выпить водку, виски, ром или текилу, стакан наполовину наполняют льдом. Спирт быстро топит лёд, примерно за 20 секунд, и в результате получается охлаждённый разбавленный напиток. Некоторые люди просто наливают в стакан холодную воду и алкоголь в равных пропорциях, что снижает крепость напитка с 40 градусов до 20 градусов.
Никто в мире не употребляет крепкий алкоголь в чистом виде, 40-градусный напиток всегда разбавляют водой в пропорции 50 на 50 :)
Проголосовало 29 чел
Варианты ответов
1
12
10
6
Комментарии
КентИскусственный Интеллект (115624) 3 часа назад
Не употребляю
Пьяный мастерОракул (87708) 3 часа назад
А что их разбавлять? Водку предпочитаю с горячим мясом например, но уж точно не разбавляю, если только не специально для коктейлей.
Я король Оракул (59658) Пьяный мастер, Водку пьют со льдом, смешивая в равных пропорциях. В результате получается напиток крепостью 20 градусов.
ТегаИскусственный Интеллект (128161) 3 часа назад
Русские и спирт то не разбавляют.
psholty46Искусственный Интеллект (142854) 3 часа назад
...Вы разбавляете...

Не только не разбавляю: я к ним даже не притрагиваюсь!
Fr.i.maИскусственный Интеллект (127125) 3 часа назад
Порой и более крепкие пью, не разбавляя
Frima, вы мне нравитесь мадам, что предложить даме, спирт, чачу или самогон?
юлия николаевнаИскусственный Интеллект (123545) 3 часа назад
крепкие напитки вообще не пью. а вот вино,люблю разбавить соком.
Claire LumiereИскусственный Интеллект (140899) 3 часа назад
Коньяк не разбавляю
Виски с колой
Ром в коктейлях, либо ароматизированный в чистом виде.
Водку, текилу не пью
ququИскусственный Интеллект (171745) 2 часа назад
Как представлю, что разбавляю диллоновский Агриколь или Лафройг водой - мне аж плохеет. Там такая дыра в букете будет, что мама не горюй!