Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие разрушения вызвал орешник,а так же кинжал,тогда ещё?

маrek Мастер (1414), открыт 2 дня назад
А вдруг может быть орешник многоэтажные бетонные подземные помещения то он и пробил,создав кротовую нору и где то там внизу взорвался уничтожив одно бетонированные помещение,тот же эффект наверно произвел и кинжал,то есть,можно предположить,что эти изделия производят минимальные разрушения в без ядерном варианте. Почему нет никаких данных,ни с той,ни с этой стороны про разрушения вызванные этими изделиями.
12 ответов
Darkxwolf17#Эмо#Изгой Мастер (1069) 2 дня назад
Ваш вопрос затрагивает интересные аспекты, связанные с разрушениями, вызванными орешником и кинжалом, а также их потенциальным воздействием на различные конструкции. Однако, чтобы дать более точный ответ, нужно уточнить, о каких именно устройствах идет речь.

1. **Орешник** - если вы имеете в виду устройство, похожее на взрывное устройство, то его разрушительное действие зависит от конструкции, типа взрывчатого вещества и условий, в которых оно применяется. Взрыв может вызвать значительные разрушения в окружающей среде, включая подземные сооружения.

2. **Кинжал** - если говорить о кинжале как о холодном оружии, то его разрушительный потенциал ограничен по сравнению с взрывными устройствами. Тем не менее, в контексте использования кинжала в качестве метательного или взрывного устройства (например, в некоторых фантастических или военных сценариях) можно рассмотреть возможность его разрушительного воздействия.

Что касается отсутствия данных о разрушениях, вызванных этими изделиями, это может быть связано с несколькими факторами:
- **Классификация информации**: Много информации о военных устройствах и их воздействии может быть засекречено.
- **Отсутствие значительных инцидентов**: Возможно, что случаи использования этих устройств не привели к значительным разрушениям, поэтому данные о них не были зафиксированы или опубликованы.
- **Разные источники информации**: Разные стороны могут иметь разные взгляды на события и их последствия, что также может влиять на доступность информации.

Если вы имеете в виду конкретные исторические события или контексты, пожалуйста, уточните, и я постараюсь дать более детальный ответ.
маrekМастер (1414) 2 дня назад
Ты наверно искусственный интеллект,так. Как за несколько секунд после публикации вопроса,такой текст накатал
Darkxwolf17#Эмо#Изгой Мастер (1069) маrek, я дрон
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102303) 2 дня назад
танки прекрасно уничтожаются железными ломами без ВВ как такового, с бункерами ситуация похожая. Это высокоточные средства поражения не нужно их путать со снарядами орудия Дора.
Loony Искусственный Интеллект (710451) 2 дня назад
"Орешник" вызывал непоправимые разрушения в головах.
Дошло до того, что в Татарстане младенца назвали Орешником.
GerdanИскусственный Интеллект (149106) 2 дня назад
Ну, этакого мы видали... Как писал классик, "чтобы иметь детей - кому ума недоставало..."
Loony Искусственный Интеллект (710451) Одно дело иметь детей, другое дело иметь детей (педофилия) и совсем иное - давать детям идиотские имена.
Dreamcatcher Оракул (97212) 2 дня назад
очередному диванному фантазёру стало скучно на диване лежать и он решил припереться сюда с чепухой своей
Gerdan Искусственный Интеллект (149106) 2 дня назад
Насколько я понимаю, в общем случае эффективность применения заметно ниже, чем от "обычной" тактической баллистической ракеты. А уж про экономическую эффективность и говорить нечего...
Сергей БаруздинИскусственный Интеллект (102303) 2 дня назад
а какая разница куда испытывать по полигону или по противнику.
Gerdan Искусственный Интеллект (149106) Сергей Баруздин, для Путина, я так понимаю, по противнику даже приятнее. Но автора вопроса, если я верно его понял, интересовало "какие разрушения", а не куда испытывать...
Hero of the day Искусственный Интеллект (372208) 2 дня назад
орешник попал в реабилитационный центр................
Ник Вас Искусственный Интеллект (316889) 2 дня назад
Разрушения тут совсем не важны. О пуске предупредили за пол часа. Попробуйте сбейте. Орешник беспрепятственно достиг цели! А заряд в него можно было положить любой, просто он показал что принёс сразу 6 боеголовок и у каждой была своя цель.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292350) 2 дня назад
Я только не понял: запустили шесть ракет? Каждый из шести прилётов был гроздью, по несколько ударов (различить сложно, но пусть шесть).
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102303) Sergey V. Voronin, а это загадка, на пионере было три боеголовки, возможно научились прикручивать шесть и они разделяющиеся видимо с кассетной БЧ. А вот узнаем мы точно или нет неизвестно. Кстати предупредили как я понял американцы заранее, а не за полчаса, о готовящемся пуске РС-26, видимо со спутников чего видели. Из Киева успели эвакуировать посольства многих стран.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427812) 2 дня назад
На мой взгляд, отлично заполнил пробел между МБР и более мелкими баллистическими ракетами.
Что прилетело конкретно, и какие там разрушения - не имеет значения. Демонстрировалось средство доставки, а не боеголовки. Проведены испытания в боевых условиях, показаны возможности. В случае чего поставят немножко другие боеголовки
Dmitry Искусственный Интеллект (613314) 2 дня назад
Да никаких там особых разрушений не было, долбанули болванками без взрывчатки. Чисто для устрашения и для демонстрации возможностей.

Одно дело, когда противник просто знает, что у РФ есть ЯО. А другое дело - вот такая наглядная демонстрация того, что если что - то прилетит, и перехватить не получится.

Ставить на такие ракеты ББ с обычной взрывчаткой - это микроскопом гвозди забивать. Урон противнику будет на порядок меньше, чем стоимость ракеты.
маrekМастер (1414) 1 день назад
Я надеялся,что видео покажут и Сивков даст разъяснения:-)
Дед Оракул (90484) 2 дня назад
Не ставилось цели "разрушить". Ставилось - "показать".
Андрей Жиглин Просветленный (33603) 2 дня назад
Официальные данные о характере поражения действительно отсутствуют в массмедиа. Так как эта информация не подлежит широкому опубликованию ни в России, ни в коллективном Западе. Ни той ни другой стороне не выгодно её распространять. Для кого это послание было предназначено, те уже в курсе.

Основной целью, что логично, была демонстрация похода ракеты носителя до цели - она в данный момент не перехватывается силами ПВО, вот эту информацию и до носили. Но так как это дорогое "удовольствие", то необходимо предположить, что боеголовка была снаряжена поражающими. "Убили два зайца", продемонстрировали скорость подхода к цели и возможность уничтожения советских глубинных объектов, предназначенных для защиты от поражения ядерным оружием того времени.

Ранее такое же демонстрировалось о возможности подхода к цели и о поражающих возможностях "Кинжала".
Похожие вопросы