Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заметили как сразу чиновники оживились в "день матери"? А в день мужчин была пропаганда ненависти который был 19 числа?

Тинькофф банк худший банк Мудрец (11340), открыт 1 день назад
В 19 числа был день мужчин, и СМИ и пропаганда сразу ненависть выступили к этому празднику, а сегодня день материи сразу поздравление и тд, есть ещё сомнения что РФ не феминистическая страна?
Матерей которые выбрали правильного мужчину, не развалили семью, воспитали культурно воспитанных детей с праздником)
3 ответа
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 день назад
В чем пропаганда ненависти выражалась?
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17818) 1 день назад
Просто ко дню матери все привыкли, а ко дню мужчин нет.
Не забывай, что Россия консервативная страна, здесь всё новое приниматся со скептицизмом
Тинькофф банк худший банкМудрец (11340) 1 день назад
Не день отца, а "день мужчин".
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17818) Тинькофф банк худший банк, неважно, сути это не меняет
silver patina Гуру (3054) 23 часа назад
День мужчин и день отца – это разные дни.

В России их нет вообще.

Как я могла заметить как видоизменились госслужащие, если я российские каналы не смотрю уже почти 3-и года? Я их для того и не включаю чтобы не разглядывать их нездоровую возню.

Для меня просмотр видео – это просмотр развивающего меня контента. На российских каналах отсутствует развивающий контент.
Похожие вопросы