Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Помогите с выбором планшета

Здравствуйте! У меня такой вопрос, мне предлагают Honor pad X9 на новый год или купить со своих денег на лето xiomi pad 6. Что выбрать планшет нужен для игр и желательно в неплохом качестве. Просто знать, норм ли играть с хонора играть в геншин ил пабг и т.д. или лучше подкормить и самому купить

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

Кто тебе такой мусор предлагает? Скажи что он дaун.

Этот мусор его даже запустить не сможет с таким низким антуту

Оракул
7мес

Я себе хочу 12.4" Samsung Tab S9 FE+12/256 GB
Да, 60т.р. но сделаю себе подарок на новый год...

Профи
7мес

Здравствуйте! Давайте рассмотрим оба варианта.

Honor Pad X9
Производительность: Honor Pad X9 имеет неплохие характеристики для повседневного использования и игр, но может не справляться с высокими настройками графики в требовательных играх, таких как Genshin Impact или PUBG.
Графика: В зависимости от версии процессора и графического ускорителя, планшет может показывать средние результаты в играх, но для комфортной игры на высоких настройках может не хватить мощности.
Оптимизация: Honor, как правило, предлагает хорошую оптимизацию для своих устройств, но все равно могут быть ограничения в производительности.
Xiaomi Pad 6
Производительность: Xiaomi Pad 6 обладает более мощным процессором и графическим ускорителем, что делает его более подходящим для игр, особенно для требовательных, таких как Genshin Impact и PUBG.
Графика: Этот планшет способен обеспечивать более высокие настройки графики и плавность в играх, что значительно улучшит игровой опыт.
Дополнительные функции: Xiaomi Pad 6 также может предложить лучшие функции, такие как более высокое качество дисплея и более длительное время работы от аккумулятора.
Вывод
Если вы планируете играть в требовательные игры и хотите хороший опыт, то лучше подождать и купить Xiaomi Pad 6. Он обеспечит более высокую производительность и лучшее качество графики. Honor Pad X9 может подойти для менее требовательных игр и повседневного использования, но для игр, которые вы упомянули, он может оказаться недостаточно мощным.

Если у вас есть возможность подождать и накопить, я бы рекомендовал выбрать Xiaomi Pad 6.