Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идеальный Парень/ мужчина?

Tolib Mirniy Ученик (60), на голосовании 2 дня назад
Девочки, к вам конкретно вопрос, кто для вас Идеальный Мужчина/ Парень?
И пару советов при знакомстве с вами ?
Голосование за лучший ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5814) 1 месяц назад
а ты как думаешь? будь каким хочешь, какая разница что глупые женщины думают, они сами незнают
Tolib MirniyУченик (60) 1 месяц назад
ну я понимаю, просто субъективный вопросик
Алла Оракул (56779) 1 месяц назад
Со временем становишься тем мужиком, за которого хотела выйти замуж(цитата какой-то актрисы, не помню).
Не надо знакомиться в метро: девочки тоже могут спешить на работу/учебу, плюс шумно, ничего не слышно
Не надо целоваться в метро: этт для вас - романтика, а для пеших граждан - преграда
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332824) 1 месяц назад
Чем больше под них подстраиваешься, тем больше им на тебя плевать. А все их ожидания 20 раз меняются.
Вите КорлеонеГуру (4324) 1 месяц назад
Вооо! Совершенно правильно!
Вите Корлеоне, не надо за ними бегать . так как это неблагодарное дело . Если ее пофиг на тебя . Когда тебе на их похер , то они сами лезут
Вите Корлеоне Гуру (4324) 1 месяц назад
Идеальный тот у кого денег очень много!
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177873) 1 месяц назад
Любовь это когда его неидеальность идеально дополняет твою). Не ищите идеальных людей, ищите своих.
Lika Мастер (1896) 1 месяц назад
Идеальный тот, кто только мой и искал только меня, потому что нам вместе комфортно и уютно. При знакомстве внутри будет ощущение, что встретил родную душу. Взгляд такой, что хочется смотреть в глаза вечно.
Tolib MirniyУченик (60) 1 месяц назад
Такое один раз было у меня и такое чувство что больше не будет и это очень сильно напрягает, что делать и как быть , благодарю за ответ заранее?
LikaМастер (1896) 1 месяц назад
А такое совпадение и такие встречи бывают редко и не у всех. Это как подарок. Встретить родную душу - это такое счастье. Я думаю, такое дается избранным. А если человеку трудно одному, то приходится снижать планку требований и тогда спутница быстро найдется. Мне было бы приятно, если бы парень, при знакомстве спросил: "Вам не нужен друг?".
Похожие вопросы