Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После скольки лет это утверждение актуально? У Вас уже актуально?

silver patina Гуру (3054), открыт 23 часа назад
9 ответов
Shadow Breaker Мудрец (13393) 23 часа назад
К 30 годам скорее всего
Денис Богачёв Оракул (66993) 23 часа назад
Я не соглашусь про " всех". Все индивидуально у каждого. у меня вот поясница болит после 33 лет, периодически постоянно. Лечился , ходил по врачам тогда, и один профессор заявил, что мол, что я хочу. При росте выше 2 метра у всех болит позвоночник. Дал рекомендации и по сей день я их придерживаюсь в быту. Для каждого своя болезнь, под его генетику, скажем так.
А.Т. Оракул (94506) 23 часа назад
Это моя мама так живет после 65.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265094) 23 часа назад
С моей работой вся эта херня регулярно происходит с 24 лет. Особенно после тяжёлой смены, когда сутки на ногах или ворочаешь тяжёлых пациентов.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 23 часа назад
Нет. 60 лет, ничего не болит. Пришла с пробежки, сегодня она у меня поздняя)))
silver patinaГуру (3054) 22 часа назад
Вы прямо на улице бегаете?

Скажите, а как Вы суставы готовите к пробежке? Закрываете чем-то? Намазываете? Разогреваете разминкой? Или никак?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) silver patina, по улице, по парку. Суставы никак не готовлю, они пока в полном порядке. А муж еле передвигается из-за суставов.
Елена Искусственный Интеллект (304087) 23 часа назад
Лет в 30 такое случалось, вылезали болячки то там, то тут. Сейчас, к 70, все ровно, никаких недомоганий нет.
silver patinaГуру (3054) 22 часа назад
Вы, наверное, гимнастику стали делать регулярно?
Елена Искусственный Интеллект (304087) silver patina, ни Боже мой! Так, руками помашу, шеей покручу. Но очень много хожу пешком, сейчас аж до 20 тыс шагов в день. Считаю, что жизнь в движении, вот и двигаюсь.
Lisin.68 Просветленный (22333) 22 часа назад
У всех конституция разная. Мне болячки уже и спать иногда не дают.
Похожие вопросы