Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОЖАЛУЙСТА помогите найти игру ??????

Lemon Juice Ученик (100), на голосовании 6 дней назад
я играла на айпаде в неё, там было меню, где было кафе с рыбками, фонтан в центре площади, вокруг которого ездили рыбы на разноцветных машинках. были там разноцветные кораллы, при нажатии на которых я могла включать или выключать их свечение. по небу плавали рыбы и пускали пузырьки. я могла гонять рыб и лопать пузыри. на заднем плане также были жёлтые дома-кораллы, в которых быди окна, там я также могла включать и выключать свет. если я не ошибаюсь, там ещё на фоне было солнце. если нажать play, открывается меню, где оркестр из рыб. помню, что одна из них играл на саксофоне. пролистнув в сторону, была галерея с моими рисунками. там ещё бегал маленький красный крабик. если я хотела порисовать, я нажимала на белый холст в галерее. в меню с листом бумаги под водой я могла рисовать. когда я проводила по листу краской медленно, был низкий, протяжный звук и толстая линия. когда я проводила по листу бумаги быстро, был короткий высокий звук и тоненькая линия. эта игра ТОЧНО НЕ fishdom! я играла в неё очень давно, где то в 2016 примерно.. эта игра для рисования
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Знаток (423) 1 месяц назад
Fish Center: Claimer
Lemon JuiceУченик (100) 1 месяц назад
Это что то не то... Спасибо за быстрый ответ кстати
Похожие вопросы