Piligrim
Гений
(64939)
2 дня назад
Если у мужчины отсутствует регулярный секс, то для поддержания здорового тонуса половой системы нужен именно РЕГУЛЯРНЫЙ онанизм! Половозрелый мужчина в идеале должен спускать ежедневно! В урологии принято считать, что перерывы в эякуляциях не допускаются более пяти-шести дней. Воздержание или отсутствие секса провоцируют появление застойного простатита
Атторий
Оракул
(83953)
2 дня назад
Ты что, нет!!! А кто будет тебе мозги выносить? Вымогать деньги на шопинг? Грузить сплетнями о подругах... Такое никакое самоудовлетворение не заменит...)))
Советник
Гуру
(3983)
2 дня назад
таких людей называют - задротами или онанистами. Раньше им руки не подавали
Вопрос ОтветУченик (3)
2 дня назад
Я думаю это нормально когда кто-то не хочет отношений, учитывая многие сложности связанные с ними. Мне вот проще холостяком быть, но не назвал бы себя зодротом.
????
Мыслитель
(7626)
2 дня назад
Полностью нет,но помогает в период отсутствия небольшой,также чтобы не было простатита ходи иногда на массаж простаты тогда. Взрослому человеку вредна мастурбация,допускается в подростковом возрасте
Обычно считается что если у мужчины нет регулярного сексуального контакта с женщиной, то у него повышается риск развития простатита и вообще проблем с урологогией. Но в тоже время такой вопрос, раз мужчине постоянно нужно чтобы был какой-то сексуальный контакт, то может ли этот контакт заменить мастурбация? Я имею ввиду не регулярная, а редкая, просто в целях здоровья, чтобы не было проблем с урологией. Ведь мастурбация имитирует сексуальный контакт, может быть раз в неделю мастурбации хватит для мужчины чтобы оставаться здоровым?