Всем доброго времени суток.Мне 14 и меня уже какой год мучает вопрос-«ЧТО СО МЕОЙ НЕ ТАК?».Я все время терплю неудачи, да есть хорошие моменты, но они ничто по сравнению с тем, что я троечник, который пытается что-то делать для учебы, имеет планы на будущее, а по итогу получает одно и тоже.Я каждый день боюсь того, что мне позвонит или меня позовет мать с вопросом-«Почему по этому предмету 3,2????», ещё фарса предает факт, что когда я готовлюсь к работе предмет могут отменить, дз не проверять, контрольную отменить. Было бы конечно не так плохо, если бы это было единственной моей проблемой, ведь и в личных делах я косячу:Родители говорят, что я зацикленный, на своем уме и вообще не могу выполнить простого, в спорте не редки моменты, когда в ответственное время я должен выполнить план по времени я получаю 2 мили секунды до нужного, а со второй попытки вообще дисквалификация, когда мне что-то объясняют иногда я не могу понять с первого раза, и ещё и ещё проблем, которые я терплю раз за разом, словно в замкнутом круге и никто не смог понять, что за хрень я несу ведь «ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ-ВСЕ БУДЕТ!», ага конечно.
Было бы конечно не так плохо, если бы это было единственной моей проблемой, ведь и в личных делах я косячу:Родители говорят, что я зацикленный, на своем уме и вообще не могу выполнить простого, в спорте не редки моменты, когда в ответственное время я должен выполнить план по времени я получаю 2 мили секунды до нужного, а со второй попытки вообще дисквалификация, когда мне что-то объясняют иногда я не могу понять с первого раза, и ещё и ещё проблем, которые я терплю раз за разом, словно в замкнутом круге и никто не смог понять, что за хрень я несу ведь «ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ-ВСЕ БУДЕТ!», ага конечно.