Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить сторону вращения триммера

Арсений Рублёв Ученик (99), открыт 3 дня назад
Вообщем мы делаем типо самодельной бибики из велосипеда взяли для движка двигатель из под триммера, но он крутится против часовой стрелки, а значит колесо крутится назад, можно ли как то изменить это вращение на часовую чтобы колесо крутилось вперед
6 ответов
Mark Ivanov Профи (868) 3 дня назад
Поменять +- местами на электродвигателе?
Арсений РублёвУченик (99) 3 дня назад
бензиновый
Mark Ivanov Профи (868) Арсений Рублёв, двигатель можно ли установит задом на перед?
Ник ВасИскусственный Интеллект (317053) 3 дня назад
1- добавить шестерёнку
2- развернуть двигатель на 180 гадусов
3- в однотактном двигатель запуск в обратную сторону вполне возможен.
VoBlinGoblin Оракул (62333) 3 дня назад
Дополнительную шестерню
alekx КУ Просветленный (25816) 3 дня назад
Промежуточное колесо встроить
Палпутин Искусственный Интеллект (147759) 3 дня назад
движок развернуть или редуктор сделать
Районный Прокурор Гуру (3627) 3 дня назад
Меня на велике увидели , и сделать решили? Просто я тоже самое делал хахах... Я брал редуктир 3:1... он не меняеть... 5:1 меняить... если 3:1 не будите покупать, тогда промежуточный вал нужон.. или двигатель переворачивать.. Направление вращения не нужно менять.. сам пытался.. Там стартер хотел перематывать- лажа вышла.. новый купил.. а маховик.. у него лопасти расчитаны на вращение против часовички... Дуть будет плохоЪ... В теории Двигун раскручивають в обратную сторону... Меняют местами сцепуху и поршень переворачивають.. как быть со стартером и маховиком хз.. дуть хуже будет... а запуск только электростарт.. и исчо... какие звезды берёте.. какое колесо? какая кубатура триммера.. если нужно пиши.. дам консультацию.. сам девок пугал таким мопедом.. да и парней в краску вгоняль...
Похожие вопросы