Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если взять одеяло и пойти лечь спать на скамейку ночью

Stella Pierce Ученик (41), открыт 3 часа назад
За это же не задержат? Люди же как-то бомжуют или как в Америке на улице в палатках у нас что-то сделают за это?
8 ответов
serghei ciobanu Высший разум (312438) 3 часа назад
Патруль разбудит, домой отправит. В лучшем случае.
Бейбарыс Скиттлс Ученик (180) 3 часа назад
я один раз точно также заснул только на дороге и меня бомж принял за своего и просил сигаретку
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491650) 3 часа назад
В России, как правило, за ночевку на улице в общественных местах, таких как скамейки, могут сделать замечание или попросить вас покинуть это место, особенно если это запрещено местными законами или правилами
Stella PierceУченик (41) 3 часа назад
А где можно тогда лечь спать на улице
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491650) Stella Pierce, где хочешь у меня знакомая бомжует спит где придётся.
Надежда Кочергина Мудрец (18343) 3 часа назад
лишь бы не ограбили.. не изнасиловали ..не убили ..походя..
servol Оракул (76224) 3 часа назад
на свой страх и риск
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273179) 2 часа назад
окружающие вызовут полицию. далее зависит от людей в патруле. будут неадекватными - отвезут в отделение и оформят мелкое хулиганство (размахивал руками нецензурно выражался). влепят штраф или арест.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119935) 2 часа назад
То замерзнешь и помрешь. Поэтому у нас так мало бомжей.
Stella PierceУченик (41) 2 часа назад
А куда их тела девают заказывают или кремируют?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119935) Stella Pierce, В крематориях сжигают.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 2 часа назад
Можно. Но я,например,всегда звоню в полицию, когда вижу такое( вдруг помер чел?!).Разбудят.
Stella PierceУченик (41) 2 часа назад
Разбудят потом опять можно дрыхнуть? А почему вы сами не будите? Если не руками то крикнуть зачем сразу в полицию звонить
ЛиНикИскусственный Интеллект (219152) 1 час назад
А вдруг криминал или труп естественной смертью? Пусть забирают/труповозку вызывают. Разбудят--прогонят( или заберут к себе).Что,в принципе ,тоже не плохо--в тепле же .
Похожие вопросы