Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди здесь в большинстве своем злые и недоброжелательные

Егор Барашев Ученик (53), открыт 2 часа назад
15 ответов
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128112) 2 часа назад
Потому, что тут проходит фронт идеологической войны.
Самые упоротые гипотезы на РенТВ Оракул (62773) 2 часа назад
Так везде, потому что проще переходить на личности, чем рассуждать в глобальном масштабе.
Сергей Румянцев Просветленный (23327) 2 часа назад
Не правда. Тогда я " меньшевик"! А Вы?
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17744) 2 часа назад
Так они везде такие
Просто в реальной жизни много лицемеров, а тут никто ничего не скрывает, все говорят все что думают
илиана косынзяеана Мыслитель (9149) 2 часа назад
приколисты до первой ходки
; )
KlimИскусственный Интеллект (278780) 2 часа назад
А у тебя какая ходка?
Варя Миролюбова Мастер (1405) 2 часа назад
Здесь собрались все, чем то обиженные жизнью, их надо пргсто пожалеть.
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (281982) 2 часа назад
Ну вопрос то не так стоит. Если самому вызывать резкие ответы провокационными вопросами или откровенной тупостью, - да, ответы будут, вероятнее всего, потоком какашек. Тот же итог получим в ответах самоутверждающейся школоты, которой все равно что в вопросе. Им важно нагрубить взрослым без последствий для себя и почувствовать свою крутость. А нормальных вопросов-ответов тут не более 10%. Так что вы правы. Есть такое. Но причин тому - много.
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32919) 2 часа назад
и то -люди привыкли считать что обычная критика , даже легкая это какое то оскорбление и сами начинают язвить мол - идите отсюда и не отвечайте и т.д А вот сколько людей-столько и мнений, и задавая вопрос ты открываешь карт-бланш на разные реакции ,это так - другое))...
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32919) 2 часа назад
да почему? нет!Просто вы акцентируете внимание на негативе , видимо такой человек просто .Это не плохо а ваша особенность, я тоже так раньше думала а потом забила и открыла глаза пошире- идеальных людей нет и нас бесит в людях то что есть в нас самих.
Шкипер Искусственный Интеллект (130556) 2 часа назад
Есть такие. злобные источающие яд с пропитанными дерьмом черными душонками. Данный раздел еще называют Адом или Преисподней.
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32919) 2 часа назад
а с ними можно просто не общаться и реакцию не давать, а если человек это делает значит его самолюбие можно уязвить буквально лепестком ромашки))А у кого ответственность за реакции и обиды идет? Как раз у того кто так отреагировал.Вот у меня если проблемы или усталость я могу негативно ответить любому , особенно очень доставучим ответчикам ,это же не значит что я плохая, просто -вот такая я.И в этом то и ценится мир -в разнообразии людей и характеров, никто не должен быть таким каким хочет его видеть другой).
Шкипер Искусственный Интеллект (130556) Natalie..(✿╹◡╹), я так и делаю - полный игнор..но это бесово отродье постоянно лезет к моим вопросам и всегда вставляет свои гнилые мерзкие пять копеек то есть пишет свой мерзкий оскорбительный ответ ...на все вопросы...и по ответу видно что этот дед..а ему уже дофига лет..где то за 70...луни есть такой ...такое впечатление либо пособником бандкрлогов был либо какой то упоротый совсем агрессвиный неадекват злобный именно на Россию и на русских.
Скандинавский Терминатор Гуру (4515) 2 часа назад
ни кто не обещал что будет легко
Похожие вопросы