Компенсатор_Х
Искусственный Интеллект
(281982)
2 часа назад
Ну вопрос то не так стоит. Если самому вызывать резкие ответы провокационными вопросами или откровенной тупостью, - да, ответы будут, вероятнее всего, потоком какашек. Тот же итог получим в ответах самоутверждающейся школоты, которой все равно что в вопросе. Им важно нагрубить взрослым без последствий для себя и почувствовать свою крутость. А нормальных вопросов-ответов тут не более 10%. Так что вы правы. Есть такое. Но причин тому - много.
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32919)
2 часа назад
и то -люди привыкли считать что обычная критика , даже легкая это какое то оскорбление и сами начинают язвить мол - идите отсюда и не отвечайте и т.д А вот сколько людей-столько и мнений, и задавая вопрос ты открываешь карт-бланш на разные реакции ,это так - другое))...
Natalie..(✿╹◡╹)
Просветленный
(32919)
2 часа назад
да почему? нет!Просто вы акцентируете внимание на негативе , видимо такой человек просто .Это не плохо а ваша особенность, я тоже так раньше думала а потом забила и открыла глаза пошире- идеальных людей нет и нас бесит в людях то что есть в нас самих.
Шкипер
Искусственный Интеллект
(130556)
2 часа назад
Есть такие. злобные источающие яд с пропитанными дерьмом черными душонками. Данный раздел еще называют Адом или Преисподней.
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32919)
2 часа назад
а с ними можно просто не общаться и реакцию не давать, а если человек это делает значит его самолюбие можно уязвить буквально лепестком ромашки))А у кого ответственность за реакции и обиды идет? Как раз у того кто так отреагировал.Вот у меня если проблемы или усталость я могу негативно ответить любому , особенно очень доставучим ответчикам ,это же не значит что я плохая, просто -вот такая я.И в этом то и ценится мир -в разнообразии людей и характеров, никто не должен быть таким каким хочет его видеть другой).