Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ношение лифчика, не носить лифчик это норма?

ьь ьь Ученик (95), открыт 3 часа назад
 мне 13 лет, мне мой парень говорит то что это ненормально что я дома не ношу лифчик и в школе, но мне комфортно ходить без лифчика, а с лифчиком мне жутко дискомфортно и неприятно, спина вся болит, все сжимается и тд 

(пожалуйста не осуждайте меня за то что я встречаюсь с кем то в таком возрасте и никак не говорите про то что «брось его»)
12 ответов
Гус Гусич Профи (588) 3 часа назад
Норма, но для всех по-разному
gandon gandonov Профи (723) 3 часа назад
Как удобно так и делай
Комнатный Рэмбо Мастер (1341) 3 часа назад
ЭТО НОРМАЛЬНО, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПАРНЮ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ
Любава Просветленный (33640) 3 часа назад
Если смысла нет, то и норма.
Зачем он нужен, если поддерживать нечего?
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17742) 3 часа назад
Не носи, если тебе удобно
ьь ььУченик (95) 3 часа назад
спасибо
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39344) 3 часа назад
Результаты исследований показали, что женщины, которые не снимают бюстгальтер 24 часа в сутки, подвержены риску возникновения злокачественной опухоли молочной железы в несколько раз больше, чем те, которые носят этот предмет туалета 12 и менее часов ежедневно.
Алёна А Ученик (184) 3 часа назад
Бросай этого придурка. Он говорит о том чего не знает. Не носить лифчик дома АБСОЛЮТНАЯ НОРМА, так же как и в общественном месте. Это нигде не запрещено. Если вам некомфортно носить лифчики, то носите спортивные топы (они без косточек и мягкие + выбирайте с широкими лямками). Ваш "парень" ничего толкового о женском организме не знает, тем более в таком возрасте и поэтому не имеет право вам указывать что носить, а что нет.
алена спасибо вам❤️
Hashimoto Искусственный Интеллект (185079) 3 часа назад
Поступайте как считаете нужным, так как это - ваша жизнь и ваше тело. А парню вежливо укажите, мол, я ж не призываю тебя носить или наоборот - не носить "семейники", полагая, что подобные моменты - это исключительно твои решения, которые ты принял из каких-то своих интимных соображений. Пока мы вместе, я буду уважать твой выбор. И да, к себе я жду такого же отношения.
❤️
Hashimoto Искусственный Интеллект (185079) ьь ьь, и да, очень важно буквально в самом начале отношений поставить некие "границы". Не бойтесь этого. Если человек с самого начала не готов как-то с вами договариваться, приничать какие-то ваши решения и уважать ваше мнение, значит в будущем всё будет тоолько хуже. Да, в самом начале отношений хочется буквально "раствориться" в любимом человеке ничего от него не скрывая и всё такое, но поверьте, период безумной влюблённости достаточно быстро проходит, а "вернуться в границы" порой бывает достаточно сложно. Особенно, если в начале вы слишком многое друг-другу позволяли. :-\ "Раскрывайтесь" постепенно. Чем дольше вы вместе, чем лучше друг-друга узнали, чем больше друг-другу доверяете, тем больше можно друг-другу позволить. И это, поверьте, вполне себе нормальная практика "у взрослых".
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448527) 3 часа назад
Размер-то какой????
MontaleОракул (81235) 2 часа назад
Жене будет не приятно знать что ты интересуешься грудью девочек
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448527) 2 часа назад
Тебе-то какая разница, ну ёмоё)))
ирина победнова Мыслитель (7182) 2 часа назад
если размер больше В то носить нужно
ьь ььУченик (95) 2 часа назад
у меня -1 если смотреть по таблице
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39170) 2 часа назад
А какое ему дело до вашего нижнего белья? Пусть своим бельем занимается.
buryak Мудрец (15630) 1 час назад
понюхай его носки если пахнут запрети их носить и не подходить с нему пока не перестанут вонять
Похожие вопросы