Васисуалий Лоханкин
Просветленный
(39344)
3 часа назад
Результаты исследований показали, что женщины, которые не снимают бюстгальтер 24 часа в сутки, подвержены риску возникновения злокачественной опухоли молочной железы в несколько раз больше, чем те, которые носят этот предмет туалета 12 и менее часов ежедневно.
Алёна А
Ученик
(184)
3 часа назад
Бросай этого придурка. Он говорит о том чего не знает. Не носить лифчик дома АБСОЛЮТНАЯ НОРМА, так же как и в общественном месте. Это нигде не запрещено. Если вам некомфортно носить лифчики, то носите спортивные топы (они без косточек и мягкие + выбирайте с широкими лямками). Ваш "парень" ничего толкового о женском организме не знает, тем более в таком возрасте и поэтому не имеет право вам указывать что носить, а что нет.
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(185079)
3 часа назад
Поступайте как считаете нужным, так как это - ваша жизнь и ваше тело. А парню вежливо укажите, мол, я ж не призываю тебя носить или наоборот - не носить "семейники", полагая, что подобные моменты - это исключительно твои решения, которые ты принял из каких-то своих интимных соображений. Пока мы вместе, я буду уважать твой выбор. И да, к себе я жду такого же отношения.