Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему может болеть правая челюсть?

mytigerlilys li Ученик (17), открыт 2 дня назад
Особо не обращала внимания пока не пробыла пол часа с открытым ртом у стоматолога. Очень сильно болит когда открываю рот, и будто бы слегка сдвигается с места. Года два назад постоянно щелкала при открытии, без боли. А сейчас когда сдвигается при открытии я без помощи рук и не смогла закрыть его, на данный момент не могу сходить к врачу, но это немного пугает меня, может кто то сталкивался с такой ситуацией?
9 ответов
Никита Ожиганов Гуру (4247) 2 дня назад
кариес на различных стадиях, пульпит;
абсцесс;
повреждение коронки или импланта.
mytigerlilys liУченик (17) 2 дня назад
Из-за этого может быть?
Никита Ожиганов Гуру (4247) mytigerlilys li, мб...я не врач...просто предпологаю
Элина Большакова Ученик (110) 2 дня назад
Причин хватает. По возможности обязательно сходи к стоматологу
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (335008) 2 дня назад
"Правая челюсть"... Имеете ввиду сустав правочелюстной (господа врачи, простите за мое дилетантство). Ну бывает такое. Не дай Бог если у вас будет вывих , когда, например, зевнете. Но у меня раз почти такое было. Еле-еле, сам себе вправил..
N U Гуру (3735) 2 дня назад
Я не знаю.. Позвони в скорую, если поднимется температура. А так - поспи, само пройдёт. Завтра иди к стоматологу.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448837) 2 дня назад
"""правая челюсть"""? У тебя их ДВЕ?
mytigerlilys liУченик (17) 2 дня назад
Правая сторона
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448837) 2 дня назад
Растяжение связок. Пройдет
Shi-fu Мыслитель (8067) 2 дня назад
Либо это дисфункция височно нижнечелюстного сустава, если только не было травм сустава. Нужно рентген диагностику пройти. Стоматолога посетить , для диагностики. На текущий момент не открывать широко рот
Похожие вопросы