Голосование за лучший ответ
Н_Ф_Ш
Мудрец
(13054)
1 месяц назад
Для начала не надоедать ему по мелочам, но улучив момент попросить о каком-нибудь одолжении, необременительным для него, но "значимым" для тебя. Закон психологии гласит - чем больше человек вкладывается во что-либо (в твоём случае отношения), тем больше он это любит.
Данил Швачко
Мыслитель
(7368)
1 месяц назад
А разве в "дружбе" есть какие либо точки кипения? И не важно мужчина или женщина.
А если есть эти точки значит одна сторона не заинтересована в дружбе. В вашем случае это он.
Получается цель ваша это напоминать ему о себе и не переходить на ваш любимый флирт.
Недодружба, недофлирт.
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(457806)
1 месяц назад
""""Вопрос собственно в том, как просто дружить с мужчинами? """
Ответ: НИКАК!
Для полноценного мужчины для дружбы вы - бесполезны, толку от такой дружбы - ноль. Требуется либо продолжение в виде секса и отношений, либо коммуникация умирает как бессмысленная.
Третьего не дано.
Просто "трепать языком" для мужчин не интересно от слова вообще.
Доходчиво?
Случилась такая ситуация. Подруга познакомила с мужчиной, и сначала все было прекрасно, он даже флиртовал, а я и не думала что с ним будет с моей стороны, что-то кроме дружбы.
Но, я очень падкая на любой флирт, тем более от взрослого человека. И поняла через какое-то время что я влюбилась.
И все бы было хорошо.
Если бы с его стороны этот флирт не был заглушением боли от прошлых отношений, а я просто попала под горячую руку.
И вот через 2 недели после знакомства, наше общение стало больше даже приятельским, нежели с развитием отношений.
Сейчас, я пишу ему, пишу много, в основном всякий бред, по типу, "Ой а у меня на работе, случилось то-то то-то", но понимаю что уже напрягаю своей назойливостью, и все равно не покидает желание делиться всем подряд что у меня происходит чуть ли не каждый день понимая что ему это скорее всего не очень интересно.
Вопрос собственно в том, как просто дружить с мужчинами?
Чтобы не довести до точки кипения, когда он может послать.