Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит в затылке снизу под ухом

Foxi Shelby Ученик (25), открыт 18 часов назад
болит в затылке снизу под ухом боль как жгучая так же немного отëк есть что это может быть?
1 ответ
???? Мыслитель (7425) 17 часов назад
Лимфоузел воспалился
Foxi ShelbyУченик (25) 17 часов назад
не положает с этим в больницу и на сколько опасно?
????Мыслитель (7425) 17 часов назад
Если лимфоузел и вправду, то опасно,простыл скорее всего сходи к педиатру,в больницу не должны положить у тебя не сильно ещё увеличен
у меня боль около недели и балел в это время какрас если это лифоузел то может медленно увеличивается?
???? Мыслитель (7425) Foxi Shelby, сходи к врачу,он посмотрит лимфоузел это воспален или возможно просто прыщ простудных хочет соскочить болит. Там шишка мягкая или твердая?
????Мыслитель (7425) 17 часов назад
Маме скажи пусть она посмотрит
твердая шишка
поверь ей пофиг я сам по себе живу можно сказать
прикол в том что у меня просто жгет и то немного дальше
???? Мыслитель (7425) Foxi Shelby, сходи к врачу,мой маленький,непонятно что это такое.
хорошо да и прикол в том что время у меня позднее уже начало первого ночи вот и хочу примерно понять а то скорую смысл вызвать не умераю же
???? Мыслитель (7425) Foxi Shelby, утром к врачу сходи,скорую не надо если резко не начнет увеличиваться
да конечно же схожу я до этого пережил фарингит и по опыту это может быть связано
???? Мыслитель (7425) Foxi Shelby, да, может быть связано
Foxi ShelbyУченик (25) 15 часов назад
у меня сейчас просто жгет кожа под ухом есть немножко красное и шишка которая как к черепу приделана
Foxi ShelbyУченик (25) 14 часов назад
ну вроде немного лучше стало
????Мыслитель (7425) 14 часов назад
Может шапкой натёр?
Foxi ShelbyУченик (25) 14 часов назад
да я вообще в капюшоне только хожу
Похожие вопросы