I LEGENDA
Знаток
(326)
3 часа назад
Я когда тоже этим занимался пока не стёр кожу до ран,у тебя скорее всего тревожное расстройство.Забей и не парься,не нормально когда вздрочнул или после туалета не помыв руки хватаешься за всё подряд в том числе и за еду,забей ещё раз говорю.
Артур Тикунов
Мастер
(1238)
3 часа назад
Да потому то главное вообще не засраться, а вот такая брезгливость ко всему бесит всех
Некит VIPМастер (1733)
3 часа назад
Ну ты же допустим вот на улице, там ветер, другие люди, ты там хватался за что-то или вообще после маршрутки за поручни держался и после этого ты спокойно ешь что-то этими руками? Там же миллион микробов и прочей гадости
Dasza PL
Искусственный Интеллект
(109143)
3 часа назад
Рациональные.
Во-первых, понимают, что если все время париться, то вся жизнь пройдет за поиском чистоты.
Во-вторых, понимают, что наши тела — это результат эволюции в дикой природе. И раз тогда люди спокойно выжили и расплодились на всю планету, вообще никакого мыла не зная, то и сейчас тем более ничего нам не угрожает.
В-третьих, понимают, что если создать вокруг себя условия "инкубатора", не подвергаясь вообще вредным воздействиям из-вне, то при нарушении этих условий они просто помрут.
Денис Богачёв
Оракул
(66945)
3 часа назад
Я скажу, вспоминая себя, а это сложно отмотать 40 лет...... я был чистюлей, меня пугали микробами повсюду, и я мыл руки с мылом каждые 3 часа. Надо -не надо, а мыл.
И этому неврозу положил конец не психиатр!
Я подрабатывал тогда, и мужики лет 40 смеялись видя как я системно руки мою.
Меня обидело, задело, я думал они смеются над моим ростом. Я уже привык, а тогда очень комплексовал, страшно. И один мне сказал , что более добрый, - " Парень, в грязи микробы дохнут, мы ведь руки не моем, посмотри сам".
И я спустя сутки перестал мыть руки и иммунитет стал крепче, это правда.