//
Оракул
(94951)
2 часа назад
да, неделю ел только гречку, но надоело. у меня типа диеты такой было, это хорошо помогает похудеть, если так иногда делать
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332375)
2 часа назад
Насыпать в тарелку крупу и клевать? Нет уж увольте, я ещё и масла добавлю и гуляш из курицы или свинины.
Подобное "питание", что описано в вопросе , подходит для офисного планктона. В литейке или шахте ноги протянуть можно.
Лёлик
Мудрец
(11717)
2 часа назад
Мы ВСЁ ВРЕМЯ питаемся крупами.
Только мы меняем каши. Утром к примеру овсянка, в обед гречка, вечером манка и да МАСЛО СЛИВОЧНОЕ или ХОРОШЕЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО и подсолить немного или манку лучше с сахаром и да добавляем морковку или тыкву, или помидоры и лук+ зелень: укроп, петрушка и т.д. Некоторые каши можно с фруктами и ягодами.
Krab Bark
Искусственный Интеллект
(294791)
2 часа назад
Когда-то я из интереса рассчитал на компьютере самое дешевое питание по множеству магазинных продуктов и их цен, для получения всех необходимых организму элементов и калорий. Ответ компьютера в переложении на обычный человеческий язык гласил: "Овсянка, сэр. Плюс мультивитамины." :)
Используя их в качестве основных продуктов,изредка добавляя масла в качестве жиров и, быть может, фрукты, в качестве витамина с и тд ?