Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробовали ли вы питаться крупами?

Boris Golotsukov Знаток (394), открыт 2 часа назад
Например,только рис , завтра гречка и тд
Используя их в качестве основных продуктов,изредка добавляя масла в качестве жиров и, быть может, фрукты, в качестве витамина с и тд ?
10 ответов
виктар ‮раткип Просветленный (22434) 2 часа назад
Пробовал. Не понравилось. Здоровье в нулину убил
ЛёликМудрец (11717) 2 часа назад
Не ври.
виктар ‮раткип Просветленный (22434) Лёлик, внатуре. Кашлял желтющими соплями с прожилками крови. А это всего-то простуда была. Ну и долго потом после этого болел как собака 4 раза в год. А еще растяжки по всему телу пошли (кнш -10кг за месяц и потом обратно набор), а ведь они не проходят и удаляются только лазером
Иванов Просветленный (25193) 2 часа назад
Все в мире пробовали питаться крупами и успешно.
// Оракул (94951) 2 часа назад
да, неделю ел только гречку, но надоело. у меня типа диеты такой было, это хорошо помогает похудеть, если так иногда делать
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) 2 часа назад
Вот неделю ем кашу пшеничную с маслом и сахаром
и чаем
Joe Papa Гений (88219) 2 часа назад
На завтрак я почти всегда ем гречу или овсянку, не только их, но они как основное блюдо
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332375) 2 часа назад
Насыпать в тарелку крупу и клевать? Нет уж увольте, я ещё и масла добавлю и гуляш из курицы или свинины.
Подобное "питание", что описано в вопросе , подходит для офисного планктона. В литейке или шахте ноги протянуть можно.
Лёлик Мудрец (11717) 2 часа назад
Мы ВСЁ ВРЕМЯ питаемся крупами.
Только мы меняем каши. Утром к примеру овсянка, в обед гречка, вечером манка и да МАСЛО СЛИВОЧНОЕ или ХОРОШЕЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО и подсолить немного или манку лучше с сахаром и да добавляем морковку или тыкву, или помидоры и лук+ зелень: укроп, петрушка и т.д. Некоторые каши можно с фруктами и ягодами.
Krab Bark Искусственный Интеллект (294791) 2 часа назад
Когда-то я из интереса рассчитал на компьютере самое дешевое питание по множеству магазинных продуктов и их цен, для получения всех необходимых организму элементов и калорий. Ответ компьютера в переложении на обычный человеческий язык гласил: "Овсянка, сэр. Плюс мультивитамины." :)
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264175) 1 час назад
Кашей всегда на Руси питались. Вообще трудно что-то придумать взамен.
Похожие вопросы