Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема при Замене выключателя

JonseGuber Ученик (237), открыт 16 часов назад
Стоял обычный однокнопочный выключатель, без нуля. Решил заменит на «умный» выключатель, также без нуля. При включении, работает 3-5 секунд и вырубает свет, в чем проблема?
5 ответов
‮‮sultan churkabek‮‮ Мастер (2184) 16 часов назад
глупенький выключатель попался.
JonseGuberУченик (237) 16 часов назад
Я жду ответы, а не глупенькие комменты)
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146259) 16 часов назад
Клавишк зажимал на 5-7 секунд? Его "поженить " нужно с лампочкой
В чем суть. У меня стоит люстра и подсветка по бокам. Все подключено к одной схеме. Выключатель НЕ выключается если работать только люстра или СОВМЕСТНО с подсветкой, отдельно она выключается
JonseGuberУченик (237) 15 часов назад
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146259) JonseGuber, схемы подключения не было чтоли в комплекте ? Проверяй по схеме как подключал . А Конденсатор есть в комплекте ? Он где подключен? Паралельно люстре ? А подсветка где подключена ?
ip Искусственный Интеллект (143434) 16 часов назад
Итак, Вы поставили реле из состава умного дома, с автономным питанием и возможностью размыкания единственного проходного контакта?
Тогда заходите в междумордие выбранного УД и смотрите свойства этого реле.
Там в наборе, видимо, есть ползунок с временем поддержания выбранного режима.
Он, по умолчанию, стоит на несколько секунд…
Ставьте его или на ноль, или на бесконечность, уж не знаю, какая там идеология, и смотрите, что получится.
Ещё можно проверить режим самой механической кнопки на реле, если она не звонкового типа.
Для фиксируемых возможно три режима работы, как минимум)))
Удачи.
В чем суть. У меня стоит люстра и подсветка по бокам. Все подключено к одной схеме. Выключатель НЕ выключается если работать только люстра или СОВМЕСТНО с подсветкой, отдельно она выключается
ip Искусственный Интеллект (143434) JonseGuber, ввиду отсутствия хрустального шара и экстрасенсорных способностей, без схемы и прочих деталей придумать внятный совет не имею возможности))) Что понял, описал выше. Уточнения не дали ничего, кроме тумана в голове((( Умные выключатели это те, что подключаются к умным системам. Копайте в ту сторону…
П-18 Искусственный Интеллект (145398) 14 часов назад
Электроника люстры "не подружилась" с электроникой выключателя.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140988) 13 часов назад
Так-то в любом выключателе ноля не бывает.

Сломалс наверное.
Похожие вопросы