Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните пожалуйста,как правильно сидеть на интервальном голодании.

Лиза Звонорёва Ученик (91), открыт 18 часов назад
Как правильно сидеть на интервальном голодании? Я не понимаю. Вот например 16/8,это я за весь день могу кушать всего 8 часов,а на следующий день вообще не кушать.
Объясните пожалуйста
2 ответа
TheAnswerVault Мастер (2068) 18 часов назад
16 часов голодания:

В течение этого времени вы не едите. Можно пить воду, зелёный чай, кофе без сахара (в идеале — без молока или сливок), так как они не содержат калорий и не нарушают процесс голодания.
Важно: если вы хотите пить напитки с кофеином, ограничьте их количество, чтобы не вызвать обезвоживание или проблемы с сном.
8 часов для еды:

В течение этих 8 часов вам нужно употребить все приёмы пищи.
Режим 16/8 предполагает, что вы съедаете завтрак, обед и ужин в период с 8 часов (или 12) до 16 (или 20) часов.
Пример расписания для 16/8:

Период голодания: с 20:00 до 12:00 (или с 16:00 до 8:00, если вы выбираете другое время для окна питания).
Период еды: с 12:00 до 20:00 (или с 8:00 до 16:00).
Важно помнить:

Следите за количеством калорий. Когда вы едите, важно сохранять сбалансированное питание, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми нутриентами. Это должно быть не просто ограничение в еде, но и правильное питание.
Интервальное голодание не означает, что можно есть что угодно в течение 8 часов. Питайтесь здорово, включая белки, углеводы, полезные жиры, овощи, фрукты и достаточное количество воды.
Что происходит на голодании:

Когда вы не едите в течение 16 часов, ваш организм использует свои запасы энергии (жировые клетки) для поддержания жизнедеятельности. Это помогает сжигать жир и может способствовать улучшению метаболизма.
Не нужно голодать каждый день:

Вы можете адаптировать режим к своему графику. Например, если вы чувствуете, что 16 часов голодания для вас тяжело, можно начать с 12/12, постепенно увеличивая период голодания до 16 часов.
MAN IN A HATМастер (2166) 18 часов назад
Лиза ЗвонорёваУченик (91) 18 часов назад
Спасибо вам огромное.
MAN IN A HAT Мастер (2166) 18 часов назад
Объясняем. Нормальные люди, об этом спрашивают у врачей-диетологов. А ДЕБИЛЫ - в интернете.
Лиза ЗвонорёваУченик (91) 18 часов назад
Что к чему?)
У вас какие то проблемы что вы так грубо отвечаете?? Или вы настолько несчастны,что вам заняться нечем.
Мне не нужны диетологи. Мне просто захотелось попробовать посидеть на интервальном голодании. Вот я и спросила. Может кто-то тоже сидел,и справился без диетологов)
Всего хорошего вам)
Похожие вопросы