Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня лёгкая умственная отсталость что делать???

Дима Ученик (42), открыт 2 часа назад
Она сильно мне мешает жить я вместо того чтобы выполнять работу могу просто сидеть с открытым ртом и проигнорировать то что мне сказали, у меня привычка ложкой бренчать что-то подержать и слова у меня в голове ложные, я не могу социализироватся в обществе.
15 ответов
Gvbktrygj Мыслитель (5946) 2 часа назад
Это ужасно...... Сочувствую....
Евстрафий Лукич Мудрец (11661) 2 часа назад
Ты примерно как 99% общества, все норм
Дмитрий Жданов Просветленный (47689) 2 часа назад
Ты прям как дед. Устройся дворником, там не особо мудрёная работа.
Eisenhorn Профи (929) 2 часа назад
обычно люди не договаривают...
прекратите употреблять какие-либо запрещенные вещества; "трава" в том числе - она вызывает слабоумие почти сразу.
￶ ￶ ‍ ￶Гуру (3165) 2 часа назад
он в 7 классе, какие котики
Shadow Breaker Мудрец (13394) 2 часа назад
Мне тоже сказали что я отсталый. Ну я и отстал и не побежал от поезда и теперь я скелет, здравствуйте
Шизанутый Комментатор Знаток (497) 2 часа назад
Есть решение и рецепт: берешь селёдку (желательно тухлую),мешаешь в миксере.Далее нужно туда насрать и залить холодной водой и поставить вариться.Помешиваешь час сорок минут на слабом огне,щепотку соли и варить ещё 5 минут.Далее специи и жрёшь.Вскоре умственная отсталость пройдет.
user 001 Оракул (52911) 2 часа назад
Попробуй купить игровую приставку, но они ломаются и играть в какие-то игры может быть, но они не дёшево стоят и телевизор сейчас новый нужен
Юлия Орлова Мастер (1063) 2 часа назад
Ну если ловишь себя на этом по пытайся резко отвлечься. Начни наоборот что то делать. Если ты не осознано делаешь то пойду с другом гулять и если ты так же зависнешь на прогулке то попроси заранее друга тебя обратно там скажем "вернуть в этот мир". Самый лучший способ это обратиться к врачу
А приметы разные я тоже люблю держать в руках))))
Это нормально ?
fasalch1k Мастер (2024) 2 часа назад
Что скажу, психолог тебе думаю и скажет, что первое делать. А так иди к репетиторам, на разные кружки. Твоя вещичка здорово будет мешать тебе писать проверочные работы. Экзамены тоже самое. Как можно скорее нужно это убирать.
Похожие вопросы