Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я купить в 16 лет автомобиль ?

Egor Ученик (141), открыт 3 часа назад
То есть купить , оформить , и тд. Дкп , и все остальное. Как обычный человек в 18 лет
13 ответов
Умнынмннуммынг Уумнырм Знаток (251) 3 часа назад
можешь максимум смальца с хлебом навернуть
Ласпи Оракул (64275) 3 часа назад
Можешь, только никто не продаст такому сопляку.
EgorУченик (141) 3 часа назад
так если я с батей буду допустим
. Мудрец (18030) 3 часа назад
Купить можешь конечно, а вот со всем остальным придется подождать поскольку в автошколу не возьмут.
Да это понятно что управлять им - нет. Просто чтобы привести в ум ее до 18. И уже с кайфом ездить. А эти 2 года пока ковыряться в ней
. Мудрец (18030) Egor, лучше деньги копи и через два года что нибудь приличное купишь, а на хлам только деньги переведешь, а толку никакого.
a v Искусственный Интеллект (302495) 3 часа назад
Купить и оформить на себя сможешь. Водить - естественно нет.
Если купишь - продать сможешь только с разрешения органов опеки. Или после того, как тебе 18 исполнится.
Да это понятно что водить не смогу. Просто чтобы хотя бы ковыряться в ней до 18.
Мне главное оформить Ее
a v Искусственный Интеллект (302495) Egor, это пожалуйста
val Искусственный Интеллект (135809) 3 часа назад
Купить можешь, но использовать его по назначению не сможешь.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372048) 3 часа назад
Ну если только сопли вытерешь, а так же найдёшь такого же дауна, других вариантов не существует
Шкипер Искусственный Интеллект (130591) 3 часа назад
Нет. Ты не достиг возраста полной дееспособности и поэтому не можешь совершать любые сделки юридического характера. в реале можеть купить и тебе могукт продать...и даже вписать в ДКП твои данные но потом любой суд эту сделку обнули и признает незаконной.
Почему все говорят могу , а ты пишешь что нет?)
Шкипер Искусственный Интеллект (130591) Egor, они не в теме...любые сделки юридического характера могут совершать лица достигшин полной дееспособности то есть 18 лет. Почитай ГК. гражданский кодекс. твоя сделка по авто ..если вскроется любой суд обнулит и признает недействительной.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448559) 3 часа назад
Можешь, с письменного разрешения родителей.
Ну а если я допустим с батей буду ее покупать
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448559) Egor, ну батя это и есть родители
Aston DBS Высший разум (619664) 2 часа назад
С согласия родителей только.Отвечали уже
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (372048) 2 часа назад
Он дебил с одного раза не доходит
Aston DBS Высший разум (619664) ВАСЯ БАКИН, тоже думаешь,что это тот же шкет,что про 14 лет спрашивал несколько часов назад?
Мореход Искусственный Интеллект (602282) 2 часа назад
Не можешь. Такие сделки с 18 лет. Но родители могут купить и поставить на тебя на учет. Хозяином авто по документам будешь ты.
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1598) 1 час назад
купить сможешь, но придётся на отца или маму оформлять потому что у тебя даже прав нет и ты несовершеннолетний
Похожие вопросы