Например таблетки от давления лишь покупает те, которые сама считает нужным и которые ей посоветовали. То, что ей посоветовали врачи она отвергает и "всем" сказала не будет пить именно эти, что они ей не помогут. Во всем другом также. Значит, она в любую секунду умрет? Если у нее отекли ноги, по ее словам очень сильно, якобы "всегда болит сердце" (правда по-описанию на сердце не похоже и не не может оно болеть всегда без перерыва) и часто высокое давление, но в больницу против
В любом случае, рекомендации бы исполнять не стала и заставить нельзя. Сразу если что говорила ей - злость и бешенство, больше не говорю, зная реакцию. Других тоже не слушает или врет им...
Значит,у нее хроническая сердечная недостаточность (ведь лишь при ней отекают ноги) и она умрет в любую секунду? Очень боюсь, так как я здесь беспомощна и испытываю дикий страх (с родственницами она и то опять разругалась от своей злости, вряд ли они придут, если что)
Ей уже вызывали - рекомендации она не исполнила. Ее нельзя заставить и контролировать. Таких нет. А ко мне у нее в таком случае была бы злость и агрессия, ничего бы она не стала. Она считает "все знает сама" и врачей не воспринимает (точнее, их советы)
В любом случае, рекомендации бы исполнять не стала и заставить нельзя. Сразу если что говорила ей - злость и бешенство, больше не говорю, зная реакцию. Других тоже не слушает или врет им...
Значит,у нее хроническая сердечная недостаточность (ведь лишь при ней отекают ноги) и она умрет в любую секунду? Очень боюсь, так как я здесь беспомощна и испытываю дикий страх (с родственницами она и то опять разругалась от своей злости, вряд ли они придут, если что)