Эпилептоид-часто встречающийся психотип. А у Вас какое впечатление о таких людях? В отношения вступили бы?

Эпилептоидный психотип (эпилептоидная личность) — это тип личности, для которого характерна возбудимость, вспыльчивость, агрессивность. Такие люди отличаются низким порогом возникновения гневных реакций, раздражительностью, склонностью к насилию. Основные черты эпилептоидного типа: любовь к порядку и распорядку, дисциплинированность, консервативность, низкая эмпатия, непереносимость нарушения правил, преданность в отношениях, стремление контролировать ситуацию, тяга к физической активности.
Мимика и жесты сдержанные, ограниченные стереотипами. Движения несколько неуклюжие, неграциозные. В целом внешний вид выражает силу характера, выдержку и собранность эпилептоида. Мышление и речь Мышление четко ориентировано на конкретные действия, а не на словесные рассуждения. В опасных ситуациях эпилептоид действует на рефлексах, не впадая в панику. Сильная зависимость от физиологических потребностей - еды, сна, секса. Эпилептоид ценит регулярность в удовлетворении этих потребностей. Речь может быть грубоватой, нескладной, сухой. Не любит много говорить и объяснять. Предпочитает отдавать короткие четкие команды, инструкции. Не тратит слов попусту. В общении может быть резок с теми, кто мешает работе или нарушает порядок. Не умеет "продавать" себя и свои идеи с помощью слов. Полагается в большей степени на авторитет и действия.
В принципе обычные работяги. Парочку таких встречал на ответах. С ними скучно.
Я думаю чистых психотипов не существует… Всегда вперемешку с другими. Какие-то качества приемлемы, какие-то - нет…
Надо смотреть на конкретного индивидума)
Ничего не понятно, слишком сложна.
Даже ..не надейся..)

Пациенты с этим диагнозом видят иллюзии и галлюцинации после употребления психоактивных веществ — даже после того, как они вывелись из организма. Периодически людей охватывают приступы дереализации и деперсонализации. Это состояния, при которых человек испытывает чувство нереальности происходящего, а его собственные действия воспринимаются как бы со стороны — он перестает ощущать собственное «я». И так всю жизнь
Эпилептики часто устраивают драмы, жаждут внимания. Я бы не стал встречаться с такими, они сведут меня с ума