Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если серьезно подойти к вопросу, что бы вы на самом деле загадали у джина из волшебной лампы?

irōnin Гуру (3310), открыт 2 дня назад
Имея возможность изменить течение всей истории, физические законы и прочие аксиомы вселенной на которых она стоит как на обсидиановых столбах, вы бы все же посвятили все три желания на ублажение своих физических нужд? Либо же подумали и о чужых судьбах? Или взорвали все к черту?
5 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (73768) 2 дня назад
Вернуть время к истоку! И увидеть как всё появилось.
Елена Шалыгина Просветленный (48922) 1 день назад
Только о себе. Судьба человечества меня не волнует.
В тему
Cергей Елизаров Просветленный (21005) 1 день назад
Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, появляется Джин в облаке дыма и говорит: "Я выполню три желания, поэтому каждый из вас может загадать по одному".

"Я первая!", - говорит сотрудница отдела продаж. "Хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам". Пуфф… >>> И она растворяется в воздухе.

"Я следующий!", - говорит спец по сервису. "Хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады".>>>>>Пуфф… Исчезает.

Твоя очередь!", - говорит Джин менеджеру. Менеджер говорит:
«Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда».

МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым.
irōninГуру (3310) 1 день назад
Вспомнил похожий анекдот:

Идут 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 загадали быть белыми, а сотый, угорая от смеха, загадал что бы они все опять стали черными.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8567) 1 день назад
Тонну золота в слитках. Или стать самым умным, в 1000 iq
Похожие вопросы