Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить заочно диплом «Режиссура драмы», если уже имеешь диплом «Режиссура и педагогика любительского театра»?

Susan Amitai Ученик (211), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, я учусь в институте культуры одновременно на двух отделениях кафедры, получая два диплома – актриса драматического театра и кино и режиссура и педагогика любительского театра. Каждого студента, не важно, на АДТ или ЛТ он учится, всё равно многие худруки у нас учат как актёров, потому что ну кто в 18 лет придёт целенаправленно на режиссуру? И, в целом, учебный план даже почти не отличается, да и многие мастера режиссуре ВООБЩЕ не учат. И по итогу, получая диплом режиссёра, пускай и самодеятельности, ты не знаешь о режиссуре ровным счётом НИЧЕГО. Поэтому хочу получить заочно диплом «Режиссуры драмы» в московском или питерском институте по окончании кулька, ибо планирую творить и в этой стезе. Вот только смогу ли я получить второй диплом вышки режиссуры? Они, конечно, в любом случае разные, как бы даже с моим можно работать в профтеатре, но в целом оба – режиссура. Или не примут?
1 ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) 1 день назад
Умный конкретику всегда выясняет по месту конкретной учебы... а не на просторах Ответов!
Похожие вопросы