Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогает ли средство болтушка от прыщей?

- Ученик (57), открыт 2 дня назад
У кого было это средство оно вам помогло???
7 ответов
Alexey Мыслитель (8315) 2 дня назад
болтушка вроде норм штука, многим помогает, особенно если кожа прям жирнится сильно и прыщи воспалённые. она подсушивает и убивает бактерии. но тут главное подобрать состав под себя, они разные бывают: с цинком, серой, кислотами.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219269) 2 дня назад
Помогает, если эта болтушка--циндол.
... Оракул (75517) 2 дня назад
Секс - лучшее средство от прыщей обоих партнёров. Идет нужный обмен какими-то веществами.
Elis Fly Гуру (3037) 2 дня назад
Тут надо пробовать, все очень индивидуально. Мне не помогали. Я начала умываться твердым мылом Берестин. Идёт с берёзовым дёгтем, помогает с воспалениями, они постепенно заживают, как антибактериальное и противовоспалительное средство. Тоники с кислотами. И на ночь ретиноиды.
Valeria Попова Ученик (148) 1 день назад
Мне помог Зинеридерм. Он с антибиотиком и цинком.
Daria Мыслитель (6257) 1 день назад
Все индивидуально, нужно пробовать, кому-то и помогает. Все зависит от степени акне. От прыщей очень хорошо помогает Ретиноевая мазь, если кожа по типу сухая. И очень хорошо помогает Ретасол, если кожа нормальная или жирная.
Кристина Амидова Мыслитель (6311) 12 часов назад
так-то ничего не использовала кроме салицилки да полисорба, а как причину прыщей убрала так и вовсе новые не появлялись
Похожие вопросы