Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли читать властелин колец в переводе Н. Эстель?

Сергей Бажанов Ученик (92), открыт 1 день назад
3 ответа
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (6130) 1 день назад
Не, я как то начинал, отстой тот ещё, Хоббита прочитал ну так себе, Сага о Копье вот был кайф, не оторваться, единственная книга которую я перечитал раз 5 и еще отрывками раз 20

Я конечно обожаю Властелина колец в кино, но по сравнению с книгой он сильно сокращен, а книга занудство то еще

Стоит ли, ну попробуй, но я разочаровался в книге
iQ Высший разум (132656) 19 часов назад
Не видел Но на эльфийском "эстель" - надежда.Думаю,это внушает определённые ожидания.
Никнейм Ученик (233) 4 часа назад
Моя толстоватая мать на море приплыла на дикий остров. Там её две пятнадцатилетней химбодевочки потащили к дому, а в доме была печка как в славянских сказках. Одна из них заставила мать лечь калачиком на лопату. Мама была голой, и когда её голова начала потихоньку заходить в печь, она коснулась ногами пола и сидела. Ей девочка говорила лечь в обратную позу(даже хлопнула лопатой по попе), но она не слушалась (от страха). Тогда начала бегать по дому и через некоторое время забилась в угол. У неё были мурашки по коже и девочка уговаривала сесть на лопату, мол так надо для священного ритуала и т.д. Внезапно она случайно тихонько испустила газ и в это время в дом зашёл семилетний мальчик - двоюродный брат той девочки. Мальчик понял в чём дело, взял копьё, и немного подойдя к матери нацеливался на неё, сама она встала и легла на лопату. Мальчик начал любоваться красотой её тела. Он ковыряться в её очке, а ещё засунул туда камень. Мальчик ушёл, девочка высунула его, положила мать в печь и там она жарилась и пердела. Испорченный воздух аж по небу из трубы выходил. Это был лучший обед для краснокожего племени из двух семей.
Похожие вопросы