Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МИОМА и психологическое состояние женщины до операции (Гистерэктомия) интересует личный опыт пережитого

RaFoN Мудрец (11758), открыт 2 часа назад
влюбился в женщину, ей поставили диагноз миома и полное удаление матки, была замужем. дети временно у мужа перед операцией, она так же временно у него живёт из-за детей. эмоциональное состояние, ну просто кошмарное, с мужем переписываюсь, пишет с катушек слетела. С ней общаюсь вроде нормальная, но у самого тиреотоксикоз ( избыток гормонов щитовидки ) и постоянные срывы на работе вплоть до увольнения. сексом я так понимаю заниматься не может, не работает, я ей материально помогаю немного, у самого тоже проблемы с деньгами. Вот хотел спросить у кого был опыт пережитого у вас или у знакомых.
1 ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238550) 2 часа назад
Это "временная" женщина.
Все у кого онкология,на этом свете задерживаются или недолго,или очень дорого.
Сделайте КТ с контрастом.
Если не покажет,то БОГ миловал.
RaFoNМудрец (11758) 2 часа назад
у самого в семье чёрные вдовцы, живём втроем. отец пережил двух жён, брат свою недавно похоронил, но вопрос был не об этом
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238550) RaFoN, Сделайте КТ с контрастом. Если не покажет,то БОГ миловал.
RaFoNМудрец (11758) 2 часа назад
пускай сама что хочет, то и делает, похоже она не хочет делать операцию уже просто время тянет, я тоже 10 лет откладываю, сижу на гормонопонижающем уже более 10 лет ( хотя положено не более двух перед операцией, препарат очень опасен). но что интересно - с ней общаюсь и мне становится легче. Сегодня в бане мылся, а при моём диагнозе нельзя, через пять минут плохо становилось всегда и врачи запрещают. но в этот раз плохо не стало, поэтому думаю, может ей пытаясь помочь я начал выздоравливать, будет время сделаю анализ на антитела ( я за эти десять лет всё перепробовал и нетрадиционную медицину тоже )
Похожие вопросы