Я не могу заплакать.Хотя как не могу.Очень даже могу.Он я знаю что если позволю себе пустить хотя бы одну слезу,то съеду с катушек. Я буду истерить,я буду задыхаться в слезах,у меня будет ком в горле и я не смогу дышать,я пуду рыдать около получаса или больше не останавливаясь. Я знаю что будет,и поэтому не хочу плакать.Но так больно. Внутри будто все смяли и завязали в узел. Это бывает каждый гребаный раз.И этот раз не исключение.Я могу не проронить ни слезы месяцами даже из-за больших неудач но потом окончательно срываюсь.
Мне нужен совет.Что делать? Может можно выпить какие-то заглушающие боль таблетки или хотя бы антидепрессанты?
Мне очень жаль слышать, что ты так себя чувствуешь. Важно понимать, что плач — это естественная реакция на сильные эмоции, и иногда это может помочь облегчить боль. Если ты боишься, что не сможешь остановиться, попробуй найти безопасное место, где ты сможешь быть наедине с собой.
Если ты чувствуешь, что не справляешься, возможно, стоит обратиться к специалисту — психологу или психотерапевту. Они могут помочь разобраться с твоими чувствами и предложить подходящие методы для их обработки.
Что касается таблеток, лучше не принимать их без консультации с врачом. Антидепрессанты и другие препараты должны назначаться только специалистом. Попробуй также заняться физической активностью, медитацией или дыхательными упражнениями — это может помочь снять напряжение. Главное — не оставаться наедине с этими чувствами
Андрей Костин
Профи
(880)
Лина Куртаметова, спасибо, но нейросеть так-то годные советы даёт, я бы тоже самое написал сам, только покороче и не так красноречиво, оно тебе надо? Я тебе помог - это самое главное
Наверное, из-за боли физической или моральной. Слёзы содержат вещество, после выхода которого тебе становится легче.
А теперь представь, что ты не сможешь этого делать, не сможешь облегчать свою ношу и постоянно в любой момент будешь на грани срыва.
Это ужасно.
Уж лучше тихонько поплакать где-то в сторонке, чем терпеть это всё, а потом наложить на себя руки.
Я знаю, что говорю, было дело. Хорошо, что в последний момент страшно стало, ножом не по вене, а по руке резанул. Больше такого не повторялось.
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐
Мудрец
(17781)
Лина Куртаметова, хорошо, если ты можешь держать свои эмоции под контролем, и например, не смотря на желание поплакать, держать это в себе
Я буду истерить,я буду задыхаться в слезах,у меня будет ком в горле и я не смогу дышать,я пуду рыдать около получаса или больше не останавливаясь.
Я знаю что будет,и поэтому не хочу плакать.Но так больно.
Внутри будто все смяли и завязали в узел.
Это бывает каждый гребаный раз.И этот раз не исключение.Я могу не проронить ни слезы месяцами даже из-за больших неудач но потом окончательно срываюсь.
Мне нужен совет.Что делать? Может можно выпить какие-то заглушающие боль таблетки или хотя бы антидепрессанты?