Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему блокируют профиль Авито навсегда. Причины?

Андрей Иванов Ученик (77), открыт 4 часа назад
У меня есть основной Авито подтвержденный профиль.
Я подтверждаю профиль на другого человека по паспорту, ставлю другую почту, номер и т п. Но спустя время прилетает бан навсегда.
Хотя я это даже делаю с другого телефона
6 ответов
синий кит Ученик (173) 4 часа назад
да там на рандом будто
Илон Маск Мыслитель (7004) 4 часа назад
Ну на другого же человека ты делаешь. Может этот самый другой и создает акк себе, или переподтверждает данные у себя, у тебя соответственно слетают
Андрей Андреев Просветленный (41073) 4 часа назад
Авито русским стал. Офонарел в корень. Раньше авито был европейским. По этому проблем с ним никогда не было.

У меня авито профиль спёр. Ввели там тупорылую опцию "Верификацие по телефону" и включили её черти! А я об этом откуда знал плять? Питарасы! В итоге в профиль захожу. Куй не пускает! Телефон подверди. А симка старая давно заблочена. И пинда накуй! Так я этим русским даунам в поддержку писал !Та им покуй воще на людей! Отмазки клеют якобы это я ту опцию сам включил. Черти.

Та и там поодержка такая теперь русская. Они ничем не помогают воще. Абсолютно. Шаблонные тупые ответы. Которые никогда никому не помогали.

А когда Авито был Европой. Та скока лет на нём аккаунт был. В поддержку никогда не писал. Не надо было. Т.к.. всё идеально было всегда.
Андрей ИвановУченик (77) 3 часа назад
Все только портят. К чему не прикоснуться. Начиная от машин заканчивая всем остальным. Животные
KvaytG Гуру (4780) 4 часа назад
Скорее всего их система детектит это как «Подозрительную активность», есть множество других косвенных признаков.
overclockfailed Гуру (4537) 4 часа назад
забей, мне тоже просто так прилетал бан, хотя я просто зарегался и ниразу не выкладывал объявления, просто просматривал
Серый Искусственный Интеллект (386773) 4 часа назад
с одного и того же компа или телефона делаешь, а чаще всего, тупо копируешь раннее объявление описание и фото, что были до блокировки.
Андрей ИвановУченик (77) 4 часа назад
Я телефон скидывал до заводских настроек. Меняю вообще все новое. Фотки другие. Описание и т п.
Оплачиваю объявления и т д анонимным кошельками
Серый Искусственный Интеллект (386773) Андрей Иванов, сколько не скидывай IMEI у телефона не изменится
Похожие вопросы