Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заболеть за ночь?

Melanie . Ученик (95), открыт 2 часа назад
Мне срочно нужно заболеть так чтобы была температура под 38-39. Мне нужна именно температура, не рвота не головокружение, именно температура. У меня есть вся ночь впереди, проблема в том что я не могу выходить из комнаты. Я уже пыталась стоять у открытого окна тк только что была в душе но так как там где я живу еще не так холодно не думаю что что либо получится. Мне главное чтобы быстро и эффективно, пофигу какие риски или последствия.

Еще есть вариант просто упасть в обморок, если кто знает как это сделать. Это единственные варианты которые есть, и опять же пафиг на риски или последствия, главное эффективность.

Если кто знает как сильно поднять температуру или упасть в обморок, пишите. Очень надеюсь на вашу помощь.
10 ответов
Андрей Шмелёв Мастер (1494) 2 часа назад
В обморок можно головой об угол стола
Corix Гуру (2744) 2 часа назад
я ночь с открытой форточкой проспал и на следующий день больное горло и 38
Vasily 7879 Знаток (377) 2 часа назад
Держи лоб у батареии.
vika vik Мыслитель (5702) 2 часа назад
Заболеть без вируса/бактерии ты не сможешь. Просто возьми градусник и подержи его кончиком на нагретом ноуте. Еще говорят будет температура, если сожрать немного грифеля от карандаша, но не пробовала
Melanie .Ученик (95) 2 часа назад
Я пыталась грифель есть, не работает. А если лоб или тело не горячее мне не поверят что температура и пофиг что говорит градусник:(
Fodi Влад Знаток (270) 2 часа назад
Жвачка(мятная)+Вода
Но будет 37°
Также можно поровать открыть двери на распашку .
Уже пробовала, не помогает:(
Fodi Влад Знаток (270) Melanie ., Хз больше
Алина Ег Ученик (136) 2 часа назад
та блин, неужели никто не додумался написать побить градусник по нижней части, чтобы поднять температуру??
Мне надо чтобы тело нагрелось чтобы как минимум лицо и подмышки были горячие, особенно лоб, независимо от того что покажет градусник.
Похожие вопросы