Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скайрим как юзать новые крики?

Супчик из опилок Мастер (1775), открыт 9 часов назад
У меня уже 8 душ драконов, а я до сих пор не могу юзать только два базовых крика
4 ответа
Игорь Акулов Мастер (2068) 9 часов назад
Их нужно изучить сначала. Ищи слова силы по сюжету, наводкам в письмах, разговорам или просто в пещерах
Супчик из опилокМастер (1775) 9 часов назад
Так я уже 4 слова нашёл
Игорь Акулов Мастер (2068) Супчик из опилок, перейди в меню криков (заклинания) и изучи там крик. Прикрепляй скрины
Dimon.ah Профи (835) 9 часов назад
Их найти надо. По сюжету можно найти, + в подземельях есть, которые ты не найдёшь в сюжете. На поверхности тоже есть крики. Изучай/смотри гайды
Я уже 4 нашёл
Dimon.ah Профи (835) Супчик из опилок, открывай окно с магией, вкладку с криками и там можно будет потратить душу дракона на изучение крика. Там клавиша написана вроде, какую надо нажать. Попробуй.
Генератор Идей Гуру (3894) 9 часов назад
Давно не играл в Скайрим. Там надо узнавать крики. Первое слово ФУС тебе дают седобородые. Остальные узнаются на стене слов, уоторые споятаны по всему скайриму . седобородые еще учат крику быстрый рывок помоему чуть позже по сюжету. А так тскай стены слов ищи крики. Вливай души и ори по кд
Знаю, я уже 4 нашёл
Генератор Идей Гуру (3894) Супчик из опилок, могёш)) тоже чтоль скайрим поставить. Кем играешь то
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127432) 9 часов назад
В меню заклинаний выбери крик и зажми R (по-моему. Там внизу подсказка должна быть, потратить душу дракона)
Похожие вопросы