Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парни не могут дать нормальный ответ

Тома Romanova Ученик (2), открыт 2 часа назад
Почему некоторые парни у которых спрашиваешь почему в приоритете именно я, а не другие девушки, отвечают «потому что» или говорят что просто классная попа или грудь? это всерьез единственное чем они восхищаются или боятся сказать правду?
7 ответов
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189377) 2 часа назад
Какую вы хотите правду?.. О вашем богатом внутреннем мире?..))
Андрей ЛебедевМыслитель (8408) 2 часа назад
О своём богатом мире
Расскажи в своём сортире )
МагОл Искусственный Интеллект (618060) 2 часа назад
Они говорят, как есть - видят красивую обёртку, грудь, попа и т.д. Что в этом ненормального...
Другое дело в том, что они дают ответ не тот, на который ты надеешься и ждёшь...
-_- Искусственный Интеллект (209358) 2 часа назад
симпатия не возникает на пустом месте, видимая информация о внешности понятна только телу, оно заставляет разум обращать внимание и поошряет его вкусняшками, а разум не может знать точно, так что нет конкретного ответа, он всегда будет общий в глазах мужчин.
время песок - время вода Просветленный (25797) 1 час назад
Ну смотри .. Хорошая пардон , заддница ну как бы действительно привлекает да и грудь.. в идеале не особо большая и не маленькая - желательно стоячая ... вобще стоячая грудь с верхними сосками .. ну да бывают и нижник блин когда грудь немного сплющена и соски ниже а не стоят и ровно по середине - правда такое строение восновном у сравнительно небольшой груди ... очень привлекают .. вобще парней не сильно шаряших в этом привлекают размеры .

мне к примеру нравиться небольная грудь, меньше среднего , со стоячими сосками, но плоская тоже вполне зайдет ну хз почему мне нравиться образ пацанки и небольшая грудь, короткая прическа, не всем такое заходит но я как то норм отношусь к такому. так же не парюсь насчет полненьких, если девушка симпатичная то полнота никак ее не портит )).

но это все внешка, временами просто нравиться человек и все .. вот, может что то сказал вот может еще как то обратил на себя внимание .

еще есть химия и запахи ... ну разные могут быть причины почему.

в целом небольшой рост девушки тоже кстате является своеобразным тригером , все же многие думаю не как будут с ней в ресторн ходить на выгул и показывать другим а то как ну будут себя вместе с ней ощущать .

а лоликонщиков, скажу я тебе не мало, включая меня.

так что так вот . вобще люди не сильно любят обьснения и разговоры .. хз будет парень многое будет на тебе .. как его раскрутить и воспитать под себя ..

ну что бы он делал тебе приятное а не только себе ))

так что ты можешь нравиться абсалютно по заным причинам как внешним, что не редко так и каким либо другим .

вот мне как то понравилась одна девочка из кружка .. вобще она не в моем вкусе, большая грудь попа не маленькая рост правда не большой, ну в целом не совсем мое .. ну как то она начала говорить об облаках о небе и меня че то ну зацепило ... вот ..

решил я понять ее загадочную душу .. но у нее была подружка - та самая из некрасивых можно и так сказать - зависливая видать и отговорила со мной встречаться - типо мне только ее сиськи и нужны ...

ну вот же бред какой да .. учитывая что я к примеру вобще нелюблю большие титьки ))). да и вам они вроди как мешают ..
Максим Плотарев Просветленный (33467) 54 минуты назад
Потому что ты даёшь,ну либо просто легка в общении. А с другими им трудно
Похожие вопросы