Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парни не могут дать нормальный ответ

Тома Romanova Ученик (3), на голосовании 1 день назад
Почему некоторые парни у которых спрашиваешь почему в приоритете именно я, а не другие девушки, отвечают «потому что» или говорят что просто классная попа или грудь? это всерьез единственное чем они восхищаются или боятся сказать правду?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190636) 1 месяц назад
Какую вы хотите правду?.. О вашем богатом внутреннем мире?..))
.. ..Оракул (66447) 1 месяц назад
Сортира Петровна , почему вы такая фуфусюха , с ванючей укусюхяй , Асссь?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190636) За своей жопкой следи, казахский любитель посюсюкаться.
МагОл Искусственный Интеллект (624262) 1 месяц назад
Они говорят, как есть - видят красивую обёртку, грудь, попа и т.д. Что в этом ненормального...
Другое дело в том, что они дают ответ не тот, на который ты надеешься и ждёшь...
-_- Искусственный Интеллект (211872) 1 месяц назад
симпатия не возникает на пустом месте, видимая информация о внешности понятна только телу, оно заставляет разум обращать внимание и поошряет его вкусняшками, а разум не может знать точно, так что нет конкретного ответа, он всегда будет общий в глазах мужчин.
HANI Просветленный (27365) 1 месяц назад
Ну смотри .. Хорошая пардон , заддница ну как бы действительно привлекает да и грудь.. в идеале не особо большая и не маленькая - желательно стоячая ... вобще стоячая грудь с верхними сосками .. ну да бывают и нижник блин когда грудь немного сплющена и соски ниже а не стоят и ровно по середине - правда такое строение восновном у сравнительно небольшой груди ... очень привлекают .. вобще парней не сильно шаряших в этом привлекают размеры .

мне к примеру нравиться небольная грудь, меньше среднего , со стоячими сосками, но плоская тоже вполне зайдет ну хз почему мне нравиться образ пацанки и небольшая грудь, короткая прическа, не всем такое заходит но я как то норм отношусь к такому. так же не парюсь насчет полненьких, если девушка симпатичная то полнота никак ее не портит )).

но это все внешка, временами просто нравиться человек и все .. вот, может что то сказал вот может еще как то обратил на себя внимание .

еще есть химия и запахи ... ну разные могут быть причины почему.

в целом небольшой рост девушки тоже кстате является своеобразным тригером , все же многие думаю не как будут с ней в ресторн ходить на выгул и показывать другим а то как ну будут себя вместе с ней ощущать .

а лоликонщиков, скажу я тебе не мало, включая меня.

так что так вот . вобще люди не сильно любят обьснения и разговоры .. хз будет парень многое будет на тебе .. как его раскрутить и воспитать под себя ..

ну что бы он делал тебе приятное а не только себе ))

так что ты можешь нравиться абсалютно по заным причинам как внешним, что не редко так и каким либо другим .

вот мне как то понравилась одна девочка из кружка .. вобще она не в моем вкусе, большая грудь попа не маленькая рост правда не большой, ну в целом не совсем мое .. ну как то она начала говорить об облаках о небе и меня че то ну зацепило ... вот ..

решил я понять ее загадочную душу .. но у нее была подружка - та самая из некрасивых можно и так сказать - зависливая видать и отговорила со мной встречаться - типо мне только ее сиськи и нужны ...

ну вот же бред какой да .. учитывая что я к примеру вобще нелюблю большие титьки ))). да и вам они вроди как мешают ..
Максим Плотарев Просветленный (34435) 1 месяц назад
Потому что ты даёшь,ну либо просто легка в общении. А с другими им трудно
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161771) 1 месяц назад
А они толком и не ведают правды, на сама деле мы увлекаем парней ароматом нашего тела, а пахнем мы тем чем истекаем в промежности! Этим мы и станем снабжать их организм во время интима!, чуть позже они уже и в трусы к нам полезут...!
Андрей ЛебедевМыслитель (8498) 1 месяц назад
Фак стабиле вагинале. Оргазмо мультифонтано клиторале стояче
Похожие вопросы