Куда пристроить умного сынишку после отчисления со второго курса?
Сыночка сдал в прошлом году зимнюю сессию, но сейчас с 6 раза не сдал матан за летнюю сессию и его отчислили. Но он умный, это препод придурок, который сам не знает что хочет. Ему то таблицу производных наизусть, то таблицу интегралов. А ещё выдумал таблицу разложение Тейлера. Потом начал валить теоремами. Короче полудурок старый. Из 10 заданий в билете сыночка решил три задачи. На тройку я считаю можно было бы и этого количества выполнить. А он упёрся как быдло, что надо минимум шесть. Я считаю, что это не справедливо.
И потом он у меня все остальные предметы за сентябрь и октябрь сумел пересдать и притом блестяще. И информатику, и историю и экономику.
Как вы думаете, можно ли на этого препода настучать куда-нибудь, чтобы таких гадов вообще на пенсию отправили?
А пока мы думаем куда снова поступать. Посоветуйте хорошее завидение. Мфти и МГУ нам не нужно. Может быть бауманка? Отчислили нас из университета землеустройства.
Сын у меня умный, старательный. На все занятия ходил, посещал. Писал лекции. Даже писал шпаргалку всегда. Но ни когда ею ни пользовался. Загубили парня. Но мы сильные и я ему помогу.
Но и вы тоже помогите.
Не бросайте
Сынуськин молодец, главное не унывать, поддержите сынясю и сделайте так, чтобы он не парился сильно, когда сынчанский немного придет в себя обсудите с ним планы на будущее - чем сунулькин хочет заниматься, быть может математике не его? Сыняйкин может пойти куда ему вздумается, ни один препод не в праве что-то говорить сынчанскому. Мы все за сынусю, сыняра, так держать!
Пусть дворником будет
Кроссовок в мой рот
ГОООООООООЙДА
второй курс - не так обидно, как последний)) пусть поступает туда, где ему будет гораздо проще учиться. определённо - гуманитарий. может быть даже заочная форма. в конечном счёте, какая разница, главное - диплом. но специальность не лишь бы какая, а всё же та, которая будет ему интересна. ну, или наименее противна. а пока можно устроиться на работу курьером или в фастфуд. или пристроить его куда-то в более "вкусное" место, если конечно связи есть