Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заразиться спидом сифилисом через ранку на руке

Артем Шибокин Ученик (95), открыт 2 часа назад
вчера у меня был контакт с девочкой, которая как я потом узнал ведет ОЧЕНЬ активную половую жизнь. Я подр*чил ей и потом заметил несколько ран на руке. Если вероятность заразиться чем то от ее выделений через эти ранки. Сегодня у меня першит горло, я охрип и кашляю но это может быть еще из-за того что я вчера был под дождем и Полностью промок на улице было 3 градуса, очень прошу помочь мне, так как я сижу на очень сильной паранойе

ниже прикрепил фото ранок
6 ответов
Egarek Профи (883) 2 часа назад
скорее всего да, но я точно не уверен. лучше тебе обратится к специалисту а не в ответы маил ру
- Знаток (251) 2 часа назад
Ну если ты сам не такой, то нет, но есть обратись к специалисту
Артем ШибокинУченик (95) 2 часа назад
в смысле, какой не такой?
Арсений Курбатов Ученик (137) 2 часа назад
Да, скорее всего пыпыску отрежут
Рабочая лошадкаГуру (4555) 2 часа назад
У тебя
Чудофея ЭляМастер (2425) 2 часа назад
Я нассссу тебе на лицо и пёрнц в твой поганый рот
Имам Коттоев Мастер (1081) 2 часа назад
Вероятность есть, но она небольшая. Лучше бы провериться у специалиста по этому вопросу
в 16 лет я смогу сам без родителей провериться ?
Имам Коттоев Мастер (1081) Артем Шибокин, Можешь конечно
Генератор Идей Гуру (3877) 2 часа назад
Может она и ведет суперактивную половую жизнь. А у нее то есть чем заражаться? Так конечно стремная история. Это может передаться через открытую рану . а может и не передаться. Сходи в больничку кровь сдай. Чтоб не накручивать себе всякое. Может и нет
мне надо идти в обычную больницу или какую то специальную ?
Генератор Идей Гуру (3877) Артем Шибокин, да в обычную сходи . анализы и тамьберут
Похожие вопросы