Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне вернуть её?

Виктор Калугин Ученик (74), открыт 8 часов назад
Всем здравствуйте! Я парень, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. 2 месяца назад я расстался со своей любимой девушкой. Она была такой хорошей, очень красивой, умной и доброй. Она меня любила за то, что я просто есть. Расстались мы по моей глупости.Тогда я очень хотел близости с ней, но она очень боялась. В итоге, я ей сказал, что я её не люблю, что она некрасивая и что она никому не нужна. Спустя 2 месяца, посмотрев на всех девушек, которые пьют и гуляют направо и налево, я понял, что потерял идеальную девушку, которая была не такая, она даже никогда не материлась, была очень правильная и вежливая, любила помогать всем нуждающимся, помогала пенсионерам и т.д. Про неё я знаю, что за это время она ни с кем не встречалась и погрузилась полностью в учёбу. Сегодня я решил ей написать в соцсети. Вот наш диалог:

Я: привет, зайчонок, как у тебя дела?
Она: привет, у меня всё по-прежнему, я учусь, подрабатываю волонтёром, но по вечерам мне как-то грустно
Я: что случилось?
Она: ну, я вспоминаю те времена, когда мы были вместе, я была такой счастливой. А у тебя как? Нашёл идеальную девушку? Честно, я очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо и ты был счастлив
Я: нет, они все не такие, как ты
Она: ты же говорил, что я плохая девочка
Я:извини, милашка, я тогда был дураком и не понимал, кого я на самом деле потерял, такое сокровище. Давай встретимся, солнышко, пожалуйста, я так хочу быть рядом с тобой
Она: хорошо, давай завтра в нашем любимом месте. До встречи ?
Я: хорошо, любимка ?

Как думаете, есть ли шанс её вернуть?
5 ответов
Аркадий Зубов Гуру (4944) 8 часов назад
Каролина, мы были с тобой как парень и девушка
съебастьян Знаток (371) 8 часов назад
думаю есть, главное не сдаваться. у тебя все получится, обещаю .:}
Виктор Калугин Ученик (74) 8 часов назад
Ещё и в кроватку её, если удастся, то будет замечательно
Максим Сорогин Ученик (153) 8 часов назад
вполне, главное будь уверенным в себе
ИБ Мудрец (12262) 8 часов назад