Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне нравится Певец Шура?

Андрей Леон Ученик (85), открыт 23 часа назад
Моим родителям не нравится, родственникам тоже, друзьям тоже. Всё отказываются идти со мной на концерт, но не из-за того, что денег нет, а из-за того что им не нравится. Я в каждой его песни души не чаю. Почему другие его не любят?
5 ответов
Рабочая лошадка Гуру (4639) 23 часа назад
Твори добро на всей земле...
твори добро другим на благо..
Dmitriy Podyapolsky Знаток (370) 23 часа назад
Обвинения в пренебрежении к моральным и культурным нормам. Эксперты петербургского «Национального совета социальной информации» заявили, что обсцененная лексика в песнях Крида разрушает духовность россиян.
Обвинения в пропаганде гомосексуальных отношений. Это сделала организация «Тюменский родительский комитет».
Скандал с видеообращением к уроку «Разговоры о важном». В нём певец призвал детей подписаться на него в Telegram.
Высокомерное и хамское поведение артиста. Об этом, например, говорил американский фотограф Аркен Аван, который разорвал сотрудничество с Кридом.
СталкерПросветленный (45145) 21 час назад
в огороде бузина, а в Киеве дядька. Причем тут Крид?
Брамби Просветленный (20354) 23 часа назад
Начнем с того, что он-сам себя кастрировал. Извращенец лысый. Еще и шепелявый
СталкерПросветленный (45145) 21 час назад
ну начнем с того, что у него был рак и одно яичко хирурги были вынуждены удалить, после чего была длительная химиотерапия. Да и зубы он давно вставил
dulinn Просветленный (40079) 15 часов назад
слово Певец ( с большой буквы ) к этому исполнителю отношения не имеет
Похожие вопросы