Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие успокоительные таблетки лучше принимать при сильном стрессе?

Даниил Иванов Профи (752), открыт 6 часов назад
11 ответов
S o c i o p a t Знаток (375) 6 часов назад
Спортивные
Wew7778.Оракул (50287) 6 часов назад
Спиртовые
Александр Мастер (1916) 6 часов назад
что ты как баба. какие таблетки... мужик стресс снимает женщиной и алкоголем
Даниил ИвановПрофи (752) 6 часов назад
Ага, так и вижу ситуацию, прямо к окопу подъезжает грузовик с водкой и куртизанками

А вообще я и не себе интересуюсь, но на будущее если ты испытываешь стресс и тревогу это не означает, что ты не мужик, это означает что ты человек. И спиваться от стресса не лучшая идея в целом
ИБ Мудрец (12262) 6 часов назад
Никакие. Пойми что нет причин для переживаний, ТК все не важно. Дыши глубже. При панике может помочь в пакет дышать
Идущая под дождём Оракул (53392) 6 часов назад
я пила корвалол и успокоительный сбор чай...всё...остальное уже по рецептам, там надо валить к психиатру...ходьба помогла, церковь..
Игнатий Карлович Просветленный (28736) 6 часов назад
При сильном стрессе лучше работают физические упражнения, т.к. адреналин и кортизол разрушаются во время физической нагрузки, а при употреблении седативных средств продолжают оставаться в крови и оказывают влияние на органы. В принципе ещё гормоны стресса разрушаются под действием алкоголя.
Wew7778. Оракул (50287) 6 часов назад
Если лёгкое, то какая нибудь валерьянка. А вообще лучше у психиатра или психотерапевта посоветоваться, если хотите посильнее препарат
Зоя Маркова Оракул (72925) 1 час назад
я пила курсом по 2 капсулы 2 раза в день во время еды Магний В6 витамин rexy, хорошо помогает, снижает тревогу, сон улучшает и общее самочувствие
Катрин Просветленный (20343) 57 минут назад
афобазол, очень помогает и без рецепта можно
Nos Искусственный Интеллект (284959) 51 минуту назад
Сильный стресс для всех разный- у кого то семью расстреляли на глазах ,у кого то прыщ на носу вскочил
Похожие вопросы