Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с adb tcpip

никита будько Ученик (103), открыт 4 часа назад
Всем привет вот в чём проблема я люблю разширять свои возможности и узнав про adb и его приколы я был в восторге и сначало мне всё нравилось крутые фишки и круча возможностей но мне не нравиться включать adb tcpip 8888 каждый день! Мне нужно что бы я мог запускать adb без рута, пк и wi-fi нет ли каково нибудь приложения которое может прописать в системе adb tcpip типа как adb пользуються ladb и другие похожие приложения? А и через термукс нельзя такое провернуть?
2 ответа
Андрей_65000 Просветленный (21285) 4 часа назад
Это у тебя пройдет.
Всё проходит и это точно пройдёт.
никита будькоУченик (103) 4 часа назад
В каком смысле пройдёт?
Андрей_65000 Просветленный (21285) никита будько, с годами.
никита будькоУченик (103) 4 часа назад
А чё продёт та?
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (154190) 2 часа назад
Вот прям очень любопытно, что там за мегафишки предоставляет adb ( без рута ), что стоит пытаться как-то его запускать без пк
никита будькоУченик (103) 2 часа назад
Для меня как для начинающего в adb даже хватает того что я могу запускать активити и упровлять экраном а так же дополнениями и самим shizuku это даёт на много больше власти над моим же планшетом
Причём это не конец функционала adb а самое главное что я могу использовать adb из терминала термукс
Особенно это хорошо потому что с моим урезаным планшетом dexp k41 на урезаном андроид 11 го едишион не работают некоторые функции которые были бы кстати типа поверх других приложений которое почему то не работает из коробки и живые обои которые я так и не смог наладить а сейчас задумываюсь о то что бы поменять boot анимацию на что то своё!
И я понимаю и принимаю весь риск на себя!
Похожие вопросы