Не разгибается до конца локоть после перелома
У меня был суставной перелом локтя. На правой руке отколол самый левый нижний кусок кости (с внутренней стороны). Пошли в травмпункт, врач сказал что впринципе должно быть достаточно одного гипса. Наложили гипс. Через 2 недели приходим к другому врачу по записи, он говорит что у вас почти смещение, может понадобится операция со спицами, сказал приходить через неделю. Через неделю приходим уже к 3 врачу по записи, он долго смотрел, звонил кому то уточнять что то, но сказал что вроде пока нормально, но не критичное смещение. А ещё через две недели приходим УЖЕ К 4 ВРАЧУ, который говорит что все прекрасно, никакого смещения нет. Вот и хрен пойми что там на самом деле.
В итоге локоть функционирует, все круто, гипс снял, прошло две недели уже подтягиваюсь в зал тихонь хожу, но единственное что сильно смущает это то что локоть не разгибается до конца. Сгибаю до конца, без боли нормально, а разогнать могу только градусов на 165 примерно, а дальше как будто все, упирается. Норма ли это и если да, то когда примерно до конца смогу разгинать или надо что то делать.
к врачу обратись
Надо разрабатывать потихоньку. Я ещё для улучшения работы суставов хондрогард Квадро пила, свободней стало двигаться запястье после перелома.
связка повреждена, синдром коротких связок.