Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама забрала планшет, что делать?

Привет Лягуха Ученик (95), открыт 5 часов назад
Добрый день мне нужен ваш совет. Мне 15 и я не могу вставать по утрам, но хочу и у меня с мамой разные взгляды на будильники, до недавнего времени мы часто спорили из-за сигнала будильника, но теперь мама забирает планшет каждый раз когда просыпается от моего будильника. Даже если у меня будильник играл на телефоне! И я хочу узнать как я могу забрать планшет или убедить маму не забирать его?
(Я бы не хотела с ней спорить и пытаться забрать планшет но, я рисую на планшете из-за чего он мне необходим каждый день)
13 ответов
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3270) 5 часов назад
Просто нужно спи&дить планшет у неё
Kraypuha Мыслитель (5684) 5 часов назад
Тебе 15, это твой планшет, ты встаёшь по будильнику с него. Твоя мать гений? Тупая причина отнимать твою собственность. Я бы молча прям при ней со всеми еë криками пошел и забрал
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (6132) 5 часов назад
Его собсность под носом
Привет ЛягухаУченик (95) 5 часов назад
Она говорит что я трачу ее время поднимая ее раньше ее будильника и чтобы я это не делала забирает планшет (по крайней мере как я поняла из-за этого)
Kraypuha Мыслитель (5684) Привет Лягуха, она эгоист. Тебя не уважает
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17818) 5 часов назад
Тебе 15, в твоем возрасте уже давно пора научиться отстаивать своё мнение и интересы
Привет ЛягухаУченик (95) 5 часов назад
Как будто я не пытаюсь, но у моей мамы очень много рычагов давления на меня. Она тот тип женщин которые стоят на своем и хрена с два ее кто-нибудь переубедит
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17818) Привет Лягуха, уничтожь эти рычаги давления Что мешает?
ментоs Оракул (80739) 5 часов назад
Мой дед в 14 лет ушёл из дома и начал жить самостоятельно. В 16 лет я ушёл в колледж и жил в общаге. Ты дебил что ли?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158459) 5 часов назад
Рисуй в альбомах., там естественнее.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169676) 4 часа назад
Приведи ей меня я ее всю ночь буду уговаривать
коша Искусственный Интеллект (160194) 3 часа назад
бред. на вибро ставить не пробовал?
ЧеловекМудрец (10991) 1 час назад
Там наверное будильник трезвонит каждые 5 минут, в течение 2-х часов. Пока это чадо проснётся.
Ксения Профи (614) 3 часа назад
Обговори с ней и скажи что как ты будешь просыпаться без будильника
Человек Мудрец (10991) 1 час назад
Если она ругается из-за будильника, то не ставь будильник. Несколько раз проспишь, её вызовут в школу, потом по другому запоёт.
Похожие вопросы