Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда понял что такое смерть уже не плачешь по родственникам и сам не боишься заснуть

Avesatan Hsanehcto Ученик (100), открыт 1 день назад
9 ответов
Евгений Нескажу Мыслитель (7910) 1 день назад
Мы ничего не знаем о смерти. Возможно не все так плохо
EllУченик (196) 1 день назад
Давным давно знаем
Ell, ну и что вы знаете?
GGG Просветленный (36679) 1 день назад
Осознание конечности бытия действительно может снизить страх смерти и интенсивность переживания утраты, но не обязательно исключает эмоциональную реакцию на смерть близких, ведь механизмы привязанности и горя работают вне зависимости от философских убеждений, а отсутствие страха может быть скорее следствием психологической защиты, а не исключительно рационального принятия.
БАРРАКУДА ЕПТИТЬ Знаток (298) 1 день назад
О да ох уж эти просветлённые разумы
ментоs Оракул (80900) 1 день назад
смерть - это 99,99% вероятности опосля земной жизни навеки загреметь в ад. чё тут страшного?
RoterBahn Мастер (1301) 1 день назад
Я никогда не боялся смерти и не переживал о смерти других. Даже в детстве было больно потерять родственника лишь в первый раз. Потом просто начал относиться к смерти близких и знакомых максимально спокойно. Полагаю, все также отнеслись бы и к моей гибели. А сам смерти не боюсь, ибо это просто шаг в неизвестность. Да и я этому шагу никогда и не противился, отчасти дело удачи, что я всё ещё могу хоть что-то делать. Смерть не такая уж страшная штука, какой ее привыкли представлять
Чокопай ЧупачупсовичПрофи (727) 1 день назад
А некоторые даже симпатичной тяночкой представляют
RoterBahn Мастер (1301) Чокопай Чупачупсович, лямбдадельта что-ли?
RoterBahnМастер (1301) 1 день назад
Уменя нет вайфу, как таковых. Просто персонаж нравится своей концепцией и философией. Да и сама ава для меня имеет прикол личный: момент, если память не подводит, когда все поздравляют Синдзи с принятием слияния и т.п.
Чокопай Чупачупсович Профи (727) RoterBahn, А у меня вайфу штук десяток, примерно. Это одна из...на аве. Всех люблю и уважаю))
Смур Ф Мастер (1167) 1 день назад
Вот эта тёлка как раз решает такие вопросы. Так что спи спокойно.
Жанна Никольская Мудрец (16748) 1 день назад
Это похвально, может поделитесь
Ell Ученик (196) 1 день назад
Когда понял мироздание уже не боишься ничего
Похожие вопросы