Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больничный и способ его получения

cr1zee Ученик (40), открыт 3 часа назад
К какому врачу и в какую больницу обратиться чтобы получить больничный я когда был не совершенно летним я ходил в детскую поликлинику и там записывался, но сейчас уже не прокатит с детской и куда же мне идти тем более я не местный и не привязан вообще к больницам вот и думаю что делать
6 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618121) 3 часа назад
Иди к участковому терапевту в поликлинику по месту прописки.
cr1zeeУченик (40) 3 часа назад
Не вариант я в другом городе
cr1zeeУченик (40) 3 часа назад
Ааа, я не так понял, а как найти этого терапевта я так думаю по госуслугам но это не точно
Vadim Dashkevich Мыслитель (7493) 3 часа назад
Теперь уже в обычную поликлинику по месту жительства.
А можно и к частникам. Они тоже могут больничные выдавать (некоторые частники)
RoterBahn Мастер (1292) 3 часа назад
Да в любую взрослую поликлинику можно сходить, там же, скорее всего, в регистратуре и привяжут и направят к терапевту
Генератор Идей Гуру (3894) 3 часа назад
В какую больницу по месту жительства идти я не подскажу. Наверное иди в ближнюю и становись там на учет. Моя бывшая жила у меня без прописки. И без проблем встала на учет в мою больничку .А по поводу больничного это тебе к врачу во имени терапевт. Он по обстоятельствам направит к другим врачам , если кого понадобится проходить. Если у тебя явный перелом, то можно сразу идти к херургу. А если допустим колит гдето тут в ноге то к терапевту. А он уже отправит тебя либо ктневтологу диботк херургу. Ну и полистмедицинский , страховку надо иметь при себе
cr1zeeУченик (40) 2 часа назад
Да просто простуда вот хочу на больничный выйти
элина Искусственный Интеллект (110393) 2 часа назад
При наличии полиса примут в любой поликлинике страны
Nos Искусственный Интеллект (284959) 45 минут назад
Какая прелесть- к больницам не привязан))) верёвками?
Похожие вопросы