Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли первый мужчина оставить материал в женщине и потом женщина носит этот материал в себе???

Frady Pady Ученик (11), на голосовании 3 дня назад
Мужчина морочит голову о том что я не девочка в свои 28 лет(ему 34) ,что первый мужчина оставляет ген материал в женщине (интересно каким образом ,если он имеет в виду сп.ерму,если половой акт был в презервативе и мужчина не кончал в женщину).это насколько нужно быть замороченным
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (147738) 1 месяц назад
??нет, у него с головой не в порядке
Котовасько Искусственный Интеллект (114954) 1 месяц назад
Это про собак такая байка была. Типо породу теряли если случка с простыми была)
Не девочка в 28? а он?))) вот же прикол, я бы посмотрел на этого чудного малого...
Флешки в вас точно нету. Можно не сомневаться.
Лайя Искусственный Интеллект (201826) 1 месяц назад
Тут недостаток образования, в следствии прогулов очень средней школы, оставили в мужчине огромный пробел в знаниях по биологии...
Haunter Оракул (90963) 1 месяц назад
Бросай этот лицемерный мусор . Если он в 34 такой моральный урод дальше только хуже будет.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319546) 1 месяц назад
ну что сказать,в некоторых головах до сих пор накрепко сидит миф телегонии. просто шлете лесом персонажа этого и живете дальше,ибо с такими тараканами в голове жизни нормальной никогда не будет
Алла Оракул (56969) 1 месяц назад
Мужчина начитался Э.Золя, тогда теория о телегонии была очень популярна, поскольку труды Г.Менделя (основатель генетики) появятся чуть позже.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188667) 1 месяц назад
Только в том случае, если она забеременела и родила от него
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190632) 1 месяц назад
Телегония научно не доказана. Гоните этого дебила взашей.
Андрей ЛебедевМыслитель (8528) 1 месяц назад
Где комменты,козявка ? ))
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190632) Козявку ты у себя во рту увидишь.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (498112) 1 месяц назад
А если я съем говяжью котлету, во мне тоже останется генетический материал бычка?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (370287) 1 месяц назад
он говорит о Телегонии,которую народ не хочет признавать))))Согласно этой теории,каждый самец,побывавший в самке,прописывает ей некий код на всю жизнь.И этот отпечаток сказывается на потомстве. В итоге,у пары появляется ребёнок, который собирательный образ всех парнеров,побывавших в ней))) Об этом знают все заводчики породистых птиц,животных. Если породистую потоптал безпородный,она не дост чистое потомство.Отбраковка.
***Просветленный (46830) 1 месяц назад
...)) свет выключили в родильной - родился "негритенок" (байка одной знакомой почему она смуглая такая, а в родне нет подобного)
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (370287) ..., от анальног секса может рдиться гавнюк а от орального-звездобол))))
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167081) 1 месяц назад
Ничего не остаётся. Ерунда полная. Поэтому у женщин и идут месячные, что все полностью очищается. Матка это не кладовка со старыми лыжами!
Похожие вопросы