Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чёрная полоса в жизни

Катрин Ученик (155), открыт 9 часов назад
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему у меня чёрная полоса в жизни с 2019 года? Можно ли что-то сделать, чтобы выбраться из череды бесконечных трудностей? Что я должна делать? Спасибо!

28.01.1988
22:49
Челябинск
4 ответа
AAA Оракул (54468) 8 часов назад
бывает и чернее
южн-асц транзит
возвращение узлов к апрелю
КатринУченик (155) 7 часов назад
Скажите, пожалуйста, а что нужно делать мне по моим Узлам?
AAA Оракул (54468) трактовки думаю сами почитаете сейчас и луна на южном транзитом просто это состояние себе возьмите на заметку южн.узел - смотрите под ноги
КатринУченик (155) 7 часов назад
Спасибо Вам!
Ани Лика Просветленный (29940) 5 часов назад
Значит проходишь трансформацию сознания. Без этого не придешь к осознанности.
Паша Алексеев Высший разум (378409) 4 часа назад
Чтобы найти ответ "почему", с картой необходимо работать, но если больше трех лет, значит либо идете вдоль "черной полосы", в этом случае необходим поворот на 90 градусов, либо тащите ее за собой, в этом случае необходимо просто отпустить.

И остаются два вечных вопроса: "Что делать?" и "Кто виноват?", на первый вопрос ответ простой - делаете развороты радикса (я их называю "Календарь Удачи"), и выбираете там светлые моменты, а они бывают практически ежедневно, постепенно расширяя до 90% общего времени...

И в зависимости от конкретных трудностей нужно избавиться от них, например набрав кредитов можно избавиться двумя способами: либо отдать, что лучше, либо банкротство, переходящее в кармические долги...
ML Мудрец (11662) 3 часа назад
Так у вас идет сейчас возвращение кармических узлов,это норма для такой ситуации, вам нужно пересматривать всю жизнь..и менять отношение ко многому...многое принять или отпустить...Скорее всего у вас проблемы в личной жизни..проблемы с партнёрами в это время...это закончится в июне 2025г.
КатринУченик (155) 2 часа назад
Огромное спасибо! А что мне вообще нужно делать по моемым положению Узлов?
MLМудрец (11662) 1 час назад
К активной социальной жизни, которая предназначена для того, чтобы глубже познать самого себя,должны учиться общаться, направить силы в коммуникацию, улучшать отношения с другими людьми. Нужно учиться работать в команде, доверять партнерам, доверять мужу, успехи – за границей(или в дали от дома), нужно ездить за границу, вести дела с иностранцами,выучить много уроков в сферах партнерства, брака, взаимодействия и сотрудничества с другими людьми....
MLМудрец (11662) 1 час назад
индустрия красоты, моды,артистизм...
Похожие вопросы