Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему у меня чёрная полоса в жизни с 2019 года? Можно ли что-то сделать, чтобы выбраться из череды бесконечных трудностей? Что я должна делать? Спасибо!
Скажите, пожалуйста, а что нужно делать мне по моим Узлам?
AAA
Оракул
(54468)
трактовки думаю сами почитаете
сейчас и луна на южном транзитом
просто это состояние себе возьмите на заметку
южн.узел - смотрите под ноги
Чтобы найти ответ "почему", с картой необходимо работать, но если больше трех лет, значит либо идете вдоль "черной полосы", в этом случае необходим поворот на 90 градусов, либо тащите ее за собой, в этом случае необходимо просто отпустить.
И остаются два вечных вопроса: "Что делать?" и "Кто виноват?", на первый вопрос ответ простой - делаете развороты радикса (я их называю "Календарь Удачи"), и выбираете там светлые моменты, а они бывают практически ежедневно, постепенно расширяя до 90% общего времени...
И в зависимости от конкретных трудностей нужно избавиться от них, например набрав кредитов можно избавиться двумя способами: либо отдать, что лучше, либо банкротство, переходящее в кармические долги...
Так у вас идет сейчас возвращение кармических узлов,это норма для такой ситуации, вам нужно пересматривать всю жизнь..и менять отношение ко многому...многое принять или отпустить...Скорее всего у вас проблемы в личной жизни..проблемы с партнёрами в это время...это закончится в июне 2025г.
К активной социальной жизни, которая предназначена для того, чтобы глубже познать самого себя,должны учиться общаться, направить силы в коммуникацию, улучшать отношения с другими людьми. Нужно учиться работать в команде, доверять партнерам, доверять мужу, успехи – за границей(или в дали от дома), нужно ездить за границу, вести дела с иностранцами,выучить много уроков в сферах партнерства, брака, взаимодействия и сотрудничества с другими людьми....
28.01.1988
22:49
Челябинск